Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
народ. здравствуйте. вопрос кто заказывал интерноциональной авио почтой?
, мой трекер RS909907392CH. доставка интернациональная авио почта. вопрос ? она вылетела 9 числа из сингапура и до сих пор не где не появилась! что самолёт так медленно летает? подскажете куда мне направить свой вопрос. или вы примерно знаете какие сроки доставки у них в россию
- Guest
- Гость
-
-
dollar1010,
Если вылетела из сингапура то где то через 7 дней будет в Zürich только потом отправят в Россию, после Zürich'а где то через день начинает трекаться на почте России. Так что все в порядке.
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
спасибо большое Успокоил
буду ждать. чё то я такой поникёр что сам от себя такого не ожидал
)))))
- Guest
- Гость
-
-
Коллеги, кто-нибудь отправлял китайцам бракованный товар? У меня есть 3 приёмника из одного заказа - все дефектные. Есть смысл отсылать их назад для замены? Сколько будет это стоить или проще просто выбросить?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
То dollar1010:
15 марта отправлена из Цюриха. Скоро будет! :о)
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
-
-
-
- 284 Сообщений
-
Рассматривая товар на ХК глядя на описание, в поиске знакомых слов, сбоку появилось окно со скидкой. Если из этого окна добавить товар в корзину он отобразится в ней по этой цене?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Ага, но один раз оно появятся
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Делая заказ на НК за доставку взяли 14,99. Это фиксированная цена доставки, или она зависит от веса посылки в данной категории.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Подскажите как изменить в инвойсе не 30% а 100% заказ ещё в обработке, что им написать надо? Заранее спасибо.
- Guest
- Гость
-
-
Зависит от веса. Адресс таблицы стоимости
Вот цены для России
International Air Mail ($40 limit) 0 - 100gr $2.99
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $3.99
International (Registered) Air Mail 101-200g $5.99
International (Registered) Air Mail 201-300g $6.99
International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99
International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95
International (Registered) Air Mail 1.5kg $23.59
International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Спасибо, Константин. Теперь всё ясно. Делая заказ я больше думал о количестве денег на карте, а про вес как-то не думал. В итоге вес у меня 545гр и 250р на карте осталось. Надо было сначала всё рассчитать, а потом заказывать.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
gentt0047 у меня была тоже такая ошибка. Там при оформлении заказа стоит по умолчанию 30%. Если я не ошибаюсь, то это выводится на посылке сколько вы оплатили за товар. Это нужно для таможни. Константин меня консультировал -- можно исправить все двумя способами. Первый способ -- отправить им на сайт письмо с просьбой установить в графе "Customs Declaration:" не 30%, а 100% на английском языке. Исправят ошибку от 3-х до 7-и дней. Второй способ -- связаться с ХК через онлайн чат. Тогда сделают все гораздо быстрее. Открываем страничку ХК. В правом верхнем углу нажимаем на "Live Support". Прошу заметить, что ХК в онлайн режиме работает по ихнему времени с 9-00 до 18-00, а по нашему времени с 3-00 ночи до 12-00 дня (я с Украины), так что смотрите свое врем. Они там его показывают. Ищем строчку с головой человечка и гарнитурой "Live Online Chat". Когда они работают должно быть написано "ONLINE" и горит зеленым цветом. Нажимаем на надпись или человечка и ждем пока ответит оператор и пригласит к разговору. Далее общаемся на английском языке через переводчик. Вот в принципе и все. Желаю удачи!!!
- MIHEL
- Михаил
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 466
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн