Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
34.46, цена не меняется, захожу просто или с голд аккаунтом.
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
-
-
-
- 74 Сообщений
-
28.37 с голд.
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Вроде разобрался я с этими buddy-кодами. Сделал
Призываю всех, кто делает покупки на хоббикинге, делиться ссылками на нём. Выгодно и вам (размер скидки вернут вам на счёт), и тому, кто будет покупать (скидка)!
Буду рад замечаниям и предложениям.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
то есть та азница между ррреальной ценой и со скодкой потом придёт мне в бонусах ? или я не павильно понял . если так это же золотая жила
- Pavel
- Павел
- Пилот
-
-
-
- 111 Сообщений
-
manych написал(а):
Вроде разобрался я с этими buddy-кодами. Сделал сайт для обмена скидками.
Призываю всех, кто делает покупки на хоббикинге, делиться ссылками на нём. Выгодно и вам (размер скидки вернут вам на счёт), и тому, кто будет покупать (скидка)!
Буду рад замечаниям и предложениям. Добро пожаловать!
Что то не получается у меня! Захожу, нажимаю, меня перекидывает на ХК но цена там обычная! Что не так делаю?
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
manych написал(а):
Александр, а если залогиниться и зайти по этой ссылке Turnigy nano-tech 4500mah 3S 25~50C Lipo Pack ? (без buddy)
У меня тоже платинум, но при залогинивании цена не отличается от обычной (если не логиниться).
У меня цена не отличается.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
webmax написал(а):
Что то не получается у меня!
Сначала войдите на НК, а после зайдите на сайт и выбирете интересующий товар со скидкой. Вас перекинут на НК, но цена будет уже та, что указана при выборе с сайта. У меня получилось.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Очень хорошая задумка, но плюсы реализации будут, если будет достаточно активных пользователей. Ну и ссылка со скидкой действует 14 дней с момента покупки, т.о. необходимо постоянное пополнение базы и содержание ее в актуальном состоянии.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Посмотрел старые заказы, что то не на одном нет синих линков на ссылку :-/
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Pavel написал(а):
то есть та азница между ррреальной ценой и со скодкой потом придёт мне в бонусах ?
Да именно так написано на хоббикинге. То есть если по вашей ссылке кто-то купит именно этот товар.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
webmax, alldn, Чтобы иметь возможность положить в корзину товар с заявленной скидкой, необходимо быть залогиненым на Хоббикинге.
Кстати, разные люди могут увидеть цены на один и тот же товар, отличающиеся на несколько центов. Пока не понял почему так.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Очень хорошая задумка, но плюсы реализации будут, если будет достаточно активных пользователей. Ну и ссылка со скидкой действует 14 дней с момента покупки, т.о. необходимо постоянное пополнение базы и содержание ее в актуальном состоянии.
Спасибо!
Согласен, если пользователей будет достаточно много, то для любого будет удобно набирать корзину: почти каждый интересный ему товар будет с хорошей скидкой (на некоторые товары я уже увидел скидки $20, а, например термоусадочные трубки можно купить всего за 3 цента вместо 25-35).
Актуальность разумеется будет поддерживаться, с погрешность наверное примерно в сутки.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 559
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet