Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Kigo написал(а):
да там припаять быстрее чем вы пытаетесь им написать
При нормальном зрении...
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Rhino, а что попросить не кого?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Нет, пока некого.
Да и не к спеху, я вечером не летаю пока, но собираюсь попробовать.
В этой же посылке, кроме всего прочего пришли БАНО.
Написать в саппорт всё равно следовало и не ради бонусов.
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
там я думаю можно найти кого нить
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Спасибо, эту ветку я хорошо знаю и регулярно почитываю, особенно после инцидента в Толмачёво.
Нет смысла дёргать моделистов, когда всего лишь нужен человек умеющий пользоваться паяльником.
Сейчас рабочий день, а вечером посмотрим...
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Rhino
просто если кто то из моделистов попросил бы помощи в этом деле я бы помог бы с радостью
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Тут советовали пользоваться
Потом пошел
Что меня больше всего удивило, что та самая потолочка со скидкой стала стоить по 5 центов за метр (1,5 руб - это просто что-то при ценах около 30-50 руб за махонький пакетик термоусадки на рынке).
В итоге моя посылка стала стоить 47,33$. Т.е. я сэкономил 15,37$ просто так! Знаете, - понравилось )))))))))))))))))))))))
Теперь буду ждать, а так - всем советую этот сервис, очень уж он мне понравился ))))))
Кстати, вопрос по нему: почему-то у меня не появились значки, по добавлению кода скидки. Либо еще рано, либо я не там смотрю.
[url=http://imagepost.ru/?v=[img width=750px ]pxsfsyfcdpelnkcnrjfakcddojivni.png[/img]]СКРИН[/url]
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Насколько я понял (как минимум по своим 3 заказам, сделанным за время акции), коды вам не выдаются, если вы сами сделали заказ товара по коду. Ну и по непонятным причинам на некоторые товары скидка не выдаётся вообще. Может быть у ХК нет возможности или желания срезать ценник на эти товары.
Пока такие предположения.
Вот у вас интересная ситуация: вообще ни одного кода. Попробуйте написать в саппорт вопрос, дескать, с чем связан этот возмутительный кейс?
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
...всем советую этот сервис, очень уж он мне понравился ))))))
Он понравится ещё больше, когда после размещения кода на
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Кстати, что на снимке выглядело как термоклей, оказалось каким-то очень прочным лаком (или эпоксидным клеем), не поддающимся температурному воздействию. Соскоблить это тоже весьма проблематично.
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
manych,
я так понял, что просто в накладной по товарам эти коды не пишутся, т.к. ценник на посылку остался таким же, как и был с кодами еще в корзине ))
По поводу того, что нету кнопочки: у меня перед этим было 2 посылки - об этом сервисе еще не знал, так что никаких кодов не было, но кнопочки все равно не появились... Может быть с моим Customer Type что-то не то? У меня Gold Level Member
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Только что сделал заказ на ХК.
Бадди-коды нашлись для всех товаров, кроме одного (карбоновая трубка 4 мм).
В итоге после покупки код мне был выдан только на один товар (130А ваттметр), при том что я его купил через бадди код.
А на эту трубку, которую я купил без бадди кода, код не выдали. Ну зато скидка почти на всю корзину.
Такая вот история. То есть логика для меня не пока непонятна.
Но что точно я выяснил - по бадди-коду нельзя положить в корзину более 3 штук одного товара.
Кстати, я все товары в корзину выбирал прямо на сайте
Чего на сайте не хватает для удобного выбора товара?
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 754
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet