Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Уже несколько раз общался с техподдержкой в онлайне, в меру своего кривого английского, но понимания достигал всегда!.. Убирал из заказа то, чего нет, добавлял в пределах оплаченной суммы то, что есть, а потом они его "начинали обрабатывать".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Всем привет. Что-то какая-то фигня произошла, и я теперь не могу оплатить заказ с хоббикинга! Оплачивал всегда картой виза электрон сбербанка, всё без проблем, а теперь не могу! Пишет: "Оплата не удалась! Проверте правильно ли введена информация бла бла бла..." Я же 3 раза пробовал, всё бестолку. Что это такое, блин?
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Это вам могут сказать только в сбере, спросите у них - почему не проходит оплата
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Знаете, там такие "умники" сидят, что иной раз кажется, что банк набирает на работу первых попавшихся людей с улицы! Не думаю, что мне там чем-то помогут
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Все же спросить стоит! возможно какой нибудь временный сбой в системе? !
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
-
-
-
- 465 Сообщений
-
madman000,
надо не с "девочками" общаться, а требовать связи с техподдержкой процессинга карт
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
не уверен, что это решит проблему, но я бы рекомендовал платить через paypal.
сначала регистрируетесь в paypal, потом привязываете свою карту к аккаунту paypal, потом при палетеже указывате paypal.
PS: ЕМНИП, сбербанковский электрон не подразумевает онлайн-платежей на сайтах. может быть у сбербанка был временный глюк, который пофиксили?
- edo1
- Ученик пилота
-
-
-
- 40 Сообщений
-
Я бы и рад через пайпал, но он не хочет эту карту принимать!
Не знаю, временный глюк или нет, но я 1,5 года регулярно оплачивал этой картой заказы в ХК, и никаких проблем.
П.С. Мне всё же кажется это глюк не банка а магазина...
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
О, я кажется нашёл панацею Просто идёте к ближайшему терминалу QIWI, ищите там Visa Virtual. Вводите свой телефон, вставляете в терминал деньги и вуаля! Вам на телефон приходять реквизиты карты, на которой уже лежат ваши деньги! Можно делать покупки в любом интернет магазине, в нужную валюту деньги сконвертируются автоматически. Карта действует 3 месяца, на неё можно класть деньги через терминал или с мобильного счёта. После окончания срока действия остаток средств перечисляется на QIWI счёт. Стоит виртуальная карта 25 р. Ну не здорово ли?
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Мда..удобно
Но Палка удобнее и надежнее мне так кажется за 1,5 года ни одного глюка, тьфу-тьфу-тьфу
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Эту виртуальную карту тоже вроде можно к пайпалу привязать...
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Там кроме визы виртуал есть еще виза привязанная к счету. Она действует год (если мне память не изменяет)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10246
- Последним зарегистрировался:
- seriyen
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 698
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet