Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
2-х моторная авиамодель
Re: 2-х моторная авиамодель
Кто-нибудь смотрел фильм "Неудержимые"?Мне их самолёт понравился.У меня два вопроса.Как он именуется?И где живут его чертежи?
- Новичок
- Иван(Чита)
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Интересно есть ли продвижения по теме??
- Skeetch
- Нефтеюганск
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Пока нет, отобрали рабочее место (кухонную столешницу), доделываю полки на балконе по всякую ерунду и после окончания продолжу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Привет всем! Может ктонить пожелает построить
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
Ой, кого я вижу! Это же один из моих любимых самолетов! Я его даже на футболке намалевала . Правда строить его я буду очень нескоро, я еще свой первый самолет даже не облетывала, хотя он уже есть в моих далеких планах .
- Guest
- Гость
Dyadina
Если в москве приезжайте в железнодорожный в выходные поможем с облетом если надо.Удачи в моделизме,и не только!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо! Но к сожалению в эти выходные приехать не смогу, а в понедельник уже уезжаю почти на все лето. Да меня бы и не отпустили наверное (мне 13 лет). Так что в это воскресенье я наверное сама справляться буду. У меня как раз рядом с домом через дорогу подходящий пустырь есть, который пока не застроили.
- Guest
- Гость
Удачного облета, и хорошей погоды!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Удачного облета, и хорошей погоды!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Посмотрев разные сайты решил присоедениться нечать постройку двухмоторника АН-24В примерно 1200 в размахе и 1000 в длинну. Расчитываю грамм в 600 уложиться (может и меньше), а также оставлю местечко под фотоаппарат. Уж больно конструкция понравилась. Наискал чертежи кордника, буду подгонять под потолочку
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Понемногу начал сборку своего АН-24В.
Сборку начал с фюзеляжа - нижнюю часть изготовил из цельного куска пеноплексо (30 мм):
Верх изготовил из шпангоутов и укрепил для жесткости конструкции - еше будет хвостовая часть примерно 150 мм (тоже каркасная), после все обошется потолочкой.
Крыло будет накладываться на фюзеляж сверху и планирую сделать съемным (на резинках или на винтах).
Строительство идет пенемногу и не спеша, для аккуратности и копийности!!!!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
я тоже потихоньку занимаюсь ПЕ-2 1:12. начал с освоения solidworks, хочу в нем сделать чертежи и, глядишь к новому году сделаю.
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1002
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн