Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Тренер с толкающим Винтом
Тренер с толкающим Винтом
Re: Тренер с толкающим Винтом
На 2205С надо ставить APC 7х6 и 3S батарею. 8х6 будет многовато.
Винты те же, ставим обратным направлением, меняем пару проводов на моторе между собой - чтоб крутился тоже в обратную сторону и в полет!
Метроид штука хорошая, у меня был такой в самом начале пути авиамоделиста. Вот только носить и хранить его не удобно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Багажник у меня довольно большой. Метровые изделия входят отлично. А что думаешь про два других мотора. Они у меня вроде без дела...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Как всегда перед началом одолевают сомнения... Внимательно перечитав описание модели понял. что у неё отсутствует РН. Жаль! Хотелось бы задействовать все органы управления. Для практики. Ведь хороших результатов можно добиться только доведя действия до автоматизма. Вот и думай, что собирать... Если бы на Пипер поставить элероны, то это вполне меня устроило... Но какие? Может где встречал информацию?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
А в чем проблема то поставить?
Практически на любую модель можно или вырезать из крыла или навесить дополнительно. Лучше вырезать. С РН - то же самое.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин. Применительно к Пиперу каких размеров делать врезные элероны? Напоминаю размер крыла 700х110, вес в рабочем состоянии 310 гр. Буду очень признателен и повторю Пипер, но с элеронами, по твоим рекомендациям.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Я бы сделал от 3 до 5 см шириной.
Длина - от конца заднего закругления и на 2/3 длинны при 5 см ширины или почти до фюзеляжа (отступить пару см, чтоб крепить крыло удобно было) при 3-х.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Тренер с толкающим Винтом
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1347
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322