Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Подскажите новичку!
Подскажите новичку!
Подскажите новичку!
На следующей недели куплю сервы для элеронов а так почти все собрано и готово , а попробовать взлететь уже не терпится , не подскажите не смертельно ли для самика без элеронов что либо пробовать??? или вообще взлетит ли он без них???
28-01-2011 17:37:52
- Duki
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
Re: Подскажите новичку!
Я конечномалоепытный еще,но если предусмотрены в модели элероны лучше ,надо наверно с ними.Я какая модель?
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Без элеронов можно если есть руль направления. Но элероны при этом нужно закрепить, что-бы стояли в одной плоскости с крылом.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Установите машинки на элероны, лично из своего опыта мне кажется без элеронов можно летать но всё же лучше когда они есть
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Duki, я сам новичок, но... Без элеронов самик твой взлетит, но не сможешь выровнить по крену. Если нет серв, а элероны есть, то их надо зафиксировать чем-то. Элероны нужны для стабилизации самолёта по крену. Если у твоей модели крыло сверху над фюзеляжем и V-образное (вроде так), то есть отогнуты вверх на 5-6 градусов, то он должен самостабилизироваться. Но маневренности не будет никакой.
Ооо, пока писал ещё два сообщения появились ) Шустро, шустро...
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Спасибо за ответы !
- Duki
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Подскажите новичку!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 774
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн