Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » подскажите XHK-7X 2.4Ghz
подскажите XHK-7X 2.4Ghz
подскажите XHK-7X 2.4Ghz
Здравствуйте! Хочу взять не дорогую аппаратуру.По отзывам вроде рекомендуют Turnigy 9X.Но ее пока нет в наличии. Пока есть HK-7X 2.4Ghz с памятью на 5 моделей хочу ее взять.Вопрос! Какие различия кроме количества каналов.Вернее скажу Чем она хуже или лучше чем Turnigy 9X. Есть еще более дешевая Hobby King 2.4Ghz 6Ch. вроде тоже отзывы не плохие но не хочу брать самую дешевую вроде у нее настройка только через комп.А семиканальную тоже только через комп настраивают или нет?
- Guest
- Гость
Re: подскажите XHK-7X 2.4Ghz
Не берите даже задаром!
Во-первых там нет экспоненты, а что это такое понимаешь очень отчетливо на второй-третьей модели. И очень ущербно себя чувствуешь
Во-вторых посмотрите сколько стоят дополнительные приемники к этой аппаратуре и сравните с Турниговскими или XK-6 V2 (они к Турниге подходят и почти не весят ничего, особенно без корпуса)
Миксов в ХК-7 нет никаких, но это для пенолетов не смертельно. Про флапероны, закрылки и гироскопы Вы будете знать только по наслышке. Канал гироскопа там есть, но с "народными" Turnigy TG-380 он не работает, я проверял. С Турнигой же проблем не было никаких.
Лучше подождать, оплатив заказ на ХС пару-тройку недель или заказать на Авиониксе и проч.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
согласен 7 в топку, лучше подождать турнигу
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Буду Turnigy тогда ждать.Спасибо за консультацию.
- Guest
- Гость
Как придет,будете всем советчикам благодарны! У меня турнига,хоть и первая аппа,но всем устраивает пока на 100% ,дальше видно будет,но думаю мнение не поменяеться! Я ждал 1месяц ее. Удачи в полетах!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Если заказываете из китая то ждать пока появятся не надо, оплачивайте и оформляйте. Поставят в очередь. Быстрее получите. А в плюсе она может месяц не появляться.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Спасибо за совет.так и сделаю.
- Guest
- Гость
nekolai
Ой,ссори,при поплаченом заказе ждал почти месяц,и еще 24дня шло.Правильно,проплачивайте и ждите,и будет вам счастье))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
nekolai,
Не хотите ждать - вот Вам вариант (наклейка другая, нет проблемы с проводом от вч модуля до антенны)
стоит чуть-чуть больше турниги.
- Guest
- Гость
ДА ,тоже самое,вчера не было в наличии их.Так что можете ее брать))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Сделал заказ на Авионикс.вроде есть в наличии.завтра оплачу.По ходу эта аппаратура эквивалент Турниги.Надеюсь буду доволен. Спасибо за подсказку.Если возникнут вопросы буду надеяться на вашу помощь.
- Guest
- Гость
ребята помогите пожалуйста не могу перейти из режима heli в режим avio заранее благодарен
- as-100mc
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » подскажите XHK-7X 2.4Ghz
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 752
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн