Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ростов-на-Дону
Re: Ростов-на-Дону
Привет всем. 4 сентября действительно аэрошоу в Ольгинской. Кому интересно, где опытный и не очень народ летает по выходным, можем съездить- покажу. Там люди и покажут, и расскажут и облетать помогут- проверил. Очень доброжелательная атмосфера. Взлётка есть-асфальт с нуля в 1 км, по бокам пустые поля со скошеной травой. Хош с шасси, а хош в траву. Ляпота
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Кто из Ростова на сайте, давайте полетаем на выходных? Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Такое чувство,что все на море.
- fedor
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Сегодня был на "пушке". Попросил профи облетать СЛОЙКУ. Т.к. после цессны, которая по "рельсам летает"- слойка сразу не поддалась. Наверное расходы большие пока не для меня. (Ветер + навыки пилота). 2 краша. Попросил у ГУРУ- полетай. Сказал сразу, если краш- сделаю новый.. Но у него мода 1. Он позвал у кого мода моя. Парень из ДВС-ников (мода у него была как у меня -2), поднял её, и закрутил- как на сайте, обалдеть. Сказал, что даже ни разу триммировать не пришлось, и посадил в руки. Подрегулировали расходы и я сегодня летал. Крутил и сел, без проблем. Завтра опять поеду. Спасибо, Максикус и Константин.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Сегодня был на "пушке". Попросил профи облетать СЛОЙКУ. Т.к. после цессны, которая по "рельсам летает"- слойка сразу не поддалась. Наверное расходы большие пока не для меня. (Ветер + навыки пилота). 2 краша. Попросил у ГУРУ- полетай. Сказал сразу, если краш- сделаю новый.. Но у него мода 1. Он позвал у кого мода моя. Парень из ДВС-ников (мода у него была как у меня -2), поднял её, и закрутил- как на сайте, обалдеть. Сказал, что даже ни разу триммировать не пришлось, и посадил в руки. Подрегулировали расходы и я сегодня летал. Крутил и сел, без проблем. Завтра опять поеду. Спасибо, Максикус и Константин.
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Дима, а кто за профи с моде 1 как звать-то
- fedor
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
блин я опять работаю 4-го ((((
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
fedor
Дима, а кто за профи с моде 1 как звать-то
*
Да я не запомнил, т.к. впечатлений от полетух столько было+ у самого получилось
- GAZ
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Ну ладно,до встречи в Ростове,буду располагаться в дальнем углу.До встречи.
- fedor
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
А где можно узнать подробности про аэрошоу?
когда начало, кто будет летать, и т.д.
из Шахт есть кто на сайте?
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Ну что как прошло шоу? Если кто был отпишитесь !
- andrik1982
- Андрей
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
Ну, мужики,кто не был;много потерял. а я там был не один,даже с Архангельска,с Тольятти энтузиасты были. Во как.
- fedor
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 890
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн