Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите плиз нубу))
Re: Помогите плиз нубу))
11x7 - многовато. Особенно для метровки
посмотрите удлинители для серв (если не охота паять самостоятельно), силовые разъемы (между батареей и регулятором), легкие колеса.
Если посылка выходит за 10 тр, то лучше разбить на 2. После 10 тр в России надо платить налог (толь четверть, толь треть от общей суммы, точно не скажу, тк ни разу не платил).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
зарегать 3 мыла и с каждого заказывать по 900? только там 1 пульт 970 ... а если Air Parcel , очень рисково?
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
11х7 убрал , провода в списке есть, что такое силовые разъемы я не знаю покажете? а вот колеса есть задумка сделать самому немного пенопласта, вокруг прилепить губку и всё это обтянуть резиной от обычного надувного шаника
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=67&Product_Name=4mm_Gold_Connectors_10_pairs_(20pc)
или
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9625&Product_Name=EC3_plugs_(10pairs/set)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9572&Product_Name=XT60_Connectors_Male/Female_(5_pairs)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9283&Product_Name=HXT_4mm_Gold_Connector_w/_Protector_(10pcs/set)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9284&Product_Name=HXT_3.5mm_Gold_Connector_w/_Protector_(10pcs/set)
на выбор, какие больше нравятся
По колесам - есть статья в технологиях. Просто пенопласт без ступицы разобъем после 2 или 3ей посадки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо только я так и не понял что с доставкой Air Parcel или EMS?
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Это вам решать, берите то что дешевле. Риск только на стороне почтовиков России, а им без разницы какую посылку мять
За рубежом EMS доходит за 3-4 дня, максимум неделя, поэтому и цена такая. У нас ЕМС тормозит на таможне, поэтому доходит, как и обычная посылка за 20-30 дней.
По поводу нескольких посылок - не надо 3 мыла. Просто закажите посылки с 2 неделями разницы, или вторую посылку оформите на жену/сестру/брата - любого кто имеет паспорт и сможет получить.
Нельзя одному человеку в одну неделю получать более 1 посылки или посылку стоимостью более 10 тр без уплаты налога.
Таможне пофиг с какого адреса и на какой вы заказываете, ей важен получатель. Хоббисити пофиг кому отправлять и сколько, главное, что бы товар был оплачен.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тогда будет Air Parcel, сочинять 3 посылки по 900 не вар, пульт больше 900 весит, а если нет особой разници зачем платить больше за EMS:) а в комплекте к движку идёт крепление для винтов?
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Air Parcel может вытянуть более 900 грамм веса.
Registred air mail - только до 900, но самый дешевый, при этом не факт, что 3 посылки Registred air mail выйдут дешевле чем 1 Air Parcel или 1 ЕМС
Разбивать стоит если ЦЕНА посылки выше 10 тысяч рублей.
Если у вас все вкупе стоит выше 10 тыс рублей, то -
Посчитайте варианты цены (вместе с доставкой) как 900 грамм мелочевки Registred air mail + все остальное Air Parcel.
Только что бы при этом _каждая_ посылка _не стоила_ больше 10 тысяч рублей.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С границей цены вроде всё в порядке, если брать долар по 30 то выходит 7 ну максимум 8 и около 2.5 кг
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Кстати, Вы не так давно про бортовые огни говорили у меня остаётся 2 канала, мне интересно что за огни, покажете?
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
А рассказывать о них буду как получу с хоббисити посылку и поставлю на цессну
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо большое, я оказывается их видел но всвязи с трудностями английского не обратил внимания... что то оно такое маленькое а для освещения не дешовое... буду ждать описания чтобы выбрать, вроди и просто лампочки прикольно, но и трубчатое освещение тоже прикольно
- zaqwsxcde007
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1511
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ