Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЯК-54 1300
Re: ЯК-54 1300
Владимир вырезаеш из картона шаблон профиля стабильника, прикладываеш к фюзеляжу прорезаеш потолочку. Потом потехонечку ножикам режиш стрингера.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
ОК! всё понял!
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Блин у меня беда нет больше фюзеляжа. Собака моя сегодня ночью с ним поигралась.
Придется все с начало делать, хоть опыт маленький получил работы с потолочкой.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Мои соболезнования!
У меня Масюська как то почти готовую авиамодель своими когтюськами на мелкую крошку распустила
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
ОФФТОП:
Ну раз про домашних животных заговорили, то и я скажу )) Сестра моя, пока меня не было, поигралась с моделькой МиГ-29. Тут где-то чертежи были, вот я по ним и сделал типа планерок, что бы с резинки запускать... Ну в общем самолет я потом нашел в соседнем огороде... )) Зато теперь она также увлеклась пеностроительством и клеит свою маленькую Цессну-150 (75см размах). Сестре 8 лет ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- kvv-74
- Владимир , Нижневартовск
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Ilyko96 написал(а):
Ну раз про домашних животных заговорили, то и я скажу )) Сестра моя
Улыбнуло . Ну зачем же так про сестренку то?!
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
До крыла пока дело не дошло,сам думаю может сделать его из 2х половин? Обдумываю как крепить его в фюзеляже? А то целиковое крыло потом в машину как запихивать буду. Да и с креплениями элеронов тоже пока ум на раскарячку как их лучше крепить. Похоже на этот раз проект будет долгим , быстренько тут не получится . Дай Бог и чтоб летал потом долго!!
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Ну зачем же так про сестренку то?!
Всё было у него, корова, 6 свиней, жена и прочая скотина.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Приветствую ! Приступил к изготовлению крыльев. Делаю их из двух частей. Пока маркетаню площадки в фюзеляже для стыковки крыла с фюзеляжем. В понедельник пообещали трубки достать для пеналов крыла и соединения между собой, так что всё в ожидании этих трубок , вот тогда дело продвинется заметно вперёд
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
bladimir1966 лучше сделать крыло разборным,и в случае чего сделать для него ящик,чтоб вмещалось крыло и фюзеляж,так удобней его перевозить и безопасней,правда сам не как не могу ни чего строить,нет места где бы был уголок свой,а вообще было бы место по близости где можно было бы запускать без проблем, пошел бы хоть в низ носом полетал
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- kvv-74
- Владимир , Нижневартовск
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 184
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн