Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Импульсный стабилизатор в Турнигу

Re: Импульсный стабилизатор в Турнигу

dirliht, это всё уже похоже на извращение. Мало того, что в полстабаксовую аппаратуру зашили "безграничную" по функционалу прошивку, так теперь хочу, чтобы заряжалась как аппа за 1000$...
Может пора остановиться, пока не убили железо? Или задуматься о более дорогой аппе?

Если душа тоскует и томится, подними модель в небо - там всегда просторно и легко. https://fotki.yandex.ru/users/bizon-61/view/1133205

Юrik
Юрий (г.Волгоград)
Пилот
ranks
useravatar
1313 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Юrik так она же заряжает у меня обычные пальчиковые аки,при том не мешая работе апы через питания внешнего БП,
Я такое сделал ещё когда её приобрёл,хотя говорили что она не может работать от БП и заряжать при этом акк,вот сейчас заинтересовался сделать такое с липолем,я да же готов чтоб заряд тока поступал не через балансирующий кабель а на прямую через силовые,иногда так заряжаю обычные аки с стационарной зарядки через спец переходник,который ишёл с самой зарядкой,просто так по старой схеме боюсь подключить липоль,тока потому что она может вздутся,мне нужен такой контроллер чтоб останавливал заря при заряженном акке

Я не умею летать тока кручусь

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dirliht написал(а):

мне нужен такой контроллер чтоб останавливал заря при заряженном акке

Не знаю как Вас зовут, а Вы сами не сознаётесь. dirliht, у многих обладателей данного типа аппаратуры установлены LiPo/LiFe. Никто не имеет проблем с зарядкой. Если у Вас возникли проблемы с крышкой батарейного отсека, решайте именно эту проблему. Аккумуляторы не требуют частого заряда. Мне на месяц хватает.
Объясню чем хорошо, когда батарею нужно вынимать (чем плохо знаю, но это не в этой теме). Когда Вы вынимаете акк, хотите или не хотите, но контролируете его состояние. Поверьте, многие упускают момент вздутия батареи, даже часто вынимая их для зарядки. Открывают в один прекрасный момент, а акки как сардельки... Если их вообще заряжать не вынимая, наверняка, не увидите начала их вздутия. Результат может быть очень неожиданный и неприятный...
Если думаете, что я отговариваю Вас - нет, пытаюсь понять причины такой настойчивости. Целесообразности, на мой взгляд, в такой доработке нет.

Если душа тоскует и томится, подними модель в небо - там всегда просторно и легко. https://fotki.yandex.ru/users/bizon-61/view/1133205

Юrik
Юрий (г.Волгоград)
Пилот
ranks
useravatar
1313 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Юrik в принципе я загорелся зарядкой апы через стандартный БП от ноутбука подключенный к апе, если так брать чтоб подзаряжать акк отдельной зарядкой а работать с пультом в домашних условиях через БП чтоб не тратить разряд батареи,можно конечно сделать отдельный разъём для зарядки липоля в самой аппаратуре не вынимая её,но смысл сделать так чтоб и зарядка и работа аппаратуры была от одного БП внешнего на 12V.

Я не умею летать тока кручусь

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dirliht написал(а):

стандартный БП от ноутбука

Не бывает одного стандартного БП от ноутбука, их много разных с разными выходными параметрами.

dirliht написал(а):

смысл сделать так чтоб и зарядка и работа аппаратуры была от одного БП внешнего на 12V.

Умываю руки smile
P.S.
Чем закончилось создание "летающего диска"?

Юrik
Юрий (г.Волгоград)
Пилот
ranks
useravatar
1313 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9958
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
185265
Сообщений на этой неделе:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
9922
Последним зарегистрировался:
vovochka007-18p
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
424

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Parrot Disco 4g mode.
2) посоетуйте недорогую компактную аппу для фпв и ЛОС
3) Как теперь летать в России?
4) Двигатель срабатывает с 61 процента стика газа
5) Совместимость разных передатчиков и приемников видеосигнала
6) модель на TBS Crossfire nano RX SE +6CH PWM
7) Ищу специалиста по изготовлению модели
8) TARANIS-E X9E
9) Двигатель Saito fg-40
10) Товары для авиамоделизма
1) посоетуйте недорогую компактную аппу для фпв и ЛОС
2) Двигатель срабатывает с 61 процента стика газа
3) Ищу специалиста по изготовлению модели - Необходим специалист по изготовлению модели БПЛА
4) модель на TBS Crossfire nano RX SE +6CH PWM - Есть проблемы с этим сетапом, нужна помощь
5) TARANIS-E X9E - TARANIS E X9E, анонсируется как телеметрическая, в пульте есть индикат
6) Двигатель Saito fg-40 - Требуется любая информация по двигателю Saito fg-40
7) квадрокоптер пищит и не запускается
8) Поиск чертежей тяжёлого БПЛА. - Поиск чертежей для тяжёлого БПЛА для дипломного проекта.
9) Аппаратура Spectrum DX6 (на 6 каналов)
10) Помогите собрать Piper Cub - Неполный набор Super Cub EP от Thunder Tiger