Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
летать хоцца!!!
Re: летать хоцца!!!
Весы тогда нужны, амперметр...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Вот они аналоги -
По чертежам, восьмая версия не открывает, ладно, доберусь до стационарного компа - переделаю, там у меня более поздняя версия стоит
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
По чертежам, восьмая версия не открывает, ладно, доберусь до стационарного компа - переделаю, там у меня более поздняя версия стоит
У меня КОМПАС-3D LT V12
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Николай если есть весы то на весах померять тягу своего самодельного и покупных винтов, похожих или одинаковых по размеру своего, делается какбы небольшой стенд к которому крепится мотор и устонавливается это все на весы и замеряется тяга в граммах, пропеллер чтоб дул в верх, нужно есчо амперы замерит но если нечем можно просто потрогать на осщуп как греется регулятор и мотор
- judzi
- Евгений
- Пилот
-
-
-
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Николай если есть весы то на весах померять тягу своего самодельного и покупных винтов, похожих или одинаковых по размеру своего, делается какбы небольшой стенд к которому крепится мотор и устонавливается это все на весы и замеряется тяга в граммах, пропеллер чтоб дул в верх, нужно есчо амперы замерит но если нечем можно просто потрогать на осщуп как греется регулятор и мотор
Вот спасибо - просто и доступно, как осуществлю сей ритуал, отпишусь. А пока, к сожалению, электроники нет
. А можно глянуть, на что похож этот стенд?
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
Вот тут технология описана.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
СПС, cnyx, поистине, все гениальное - просто!
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
все повествование псу под хвост, ладно, попробую еще разок
16-05-2011 01:28:28
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
И снова здравствуйте! Первое повествование кануло в небытие. Итак, "трепанацию" фюза для последующего размещения "мозгов" решил отложить, хотелось бы услышать ваши мнения, где лучше делать надрез (попытка то всего одна). И поэтому, чтобы не терять времени, решил повесить РВ. Для этого разогнул скрепку, надел кусочек изоляции в качестве шарнира, согнул синхронизатор РВ и завис - как это все воткнуть в прорезь в фюзе для стабилизатора
Далее я снова завис - как же теперь умудриться вклеить петли и вставить ножки синхронизатора в половинки РВ ОДНОВРЕМЕННО! Тут я ничего не придумал, кроме как срезать ПЭТ петли и повесить РВ на петли из скотча. Сказано - сделано. Люфта нет, РВ вращается с усилием, присущим петлям из скотча.
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
colca,
Выглядит всё шикарно! А есть уверенность, что такие петли не оторвутся в полёте?
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
Yurkin,
если честно, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным до конца, но скотч обтяжки пришкварен к потолочке, а скотч петель - к обтяжке, надеюсь петли выдержат . Да и не такой уж я ас - взлететь бы для начала и сесть поудачней, до пилотажа еще далеко-о-о-о-о-о! Ща попытаюсь посылку с электроникой из поднебесной скомплектовать - посмотрю, во что все выльется...
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
-
-
-
- 136 Сообщений
-
colca,
Если пришварен, то да... не оторвёшь, даже если захочешь -))
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 586
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн