Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум Обсуждение статей, Встречи Вопросы новичков Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

Здравствуйте ...я сегодня опять разбил цесну ...сделал центровку увеличил угол элеронов а то маленький угол был ... и опять разбил в четвертый раз ...сейчас сижу меняю нос самолета (удар был очень сильный но элекроника не пострадала .маленько двигатель поцарапал ,потом он начал визжать страно подумал грязь попала почиститил малость и он работает как раньше))))) )вобшем ветер сегодня был 5-6 метров в секунду я сгоры спускал в поле ...самолет взлетел перевернулся и влевую сторону прямо в землю ,пытался повернуть на право не получалось ...не понимаю в чем дело было ...потом начал расматривать другие цесны у ребят, на вашем сайте , заметил что
1) у меня элероны когда поворачиваешь там щель в 5 мм .
2)потом хвост маленько влево согнуть ...или как сказать у клонен в лево на чуть чуть даже не заметно
3) когда запускал самолет заметил что оба элеронов чуть чуть в верх смотрят
4) а можно нос удлинить,сегодня пришлось грузила в нос пихить батарея вперет не налазит до конца.если можно то на сколько
и все вроде больше касиков не замечал ...подскажите пожалуйста может ли из за этого самолет не управлятся...в симуляторе я уже делаю большие успехи а вот с цесной только падения ...не разу еще полет не превышал больше 20 секунд(((((и 7 раз запускал. помогите с ней разобратся что бы было хоть какоето управление.всего 2 винта осталось из 6 ...4 марковки было

Guest
Гость
useravatar
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Помогите ответить на мои вопросы по поводу цесны

да еще один вопрос когда с руки влетает цесна полный газ надо давать???

Guest
Гость
useravatar

vusal,
я всегда когда летаю полный газ даю, а как только взлетел самолет метров на 10, вырубаю до 2/3... Ну или на мксимуме пытаюсь фигуры крутить...

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А рули-то в правильные стороны отклоняются? Распространенная ошибка - незамеченный реверс рулей, особенно элеронов. И -привет, планета!.. smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Должно быть: стик элеронов вправо, правый элерон вверх, левый вниз. В обратную сторону соответственно наоборот.
(если смотреть с хвоста)
А может модель просто ветром сдуло? Хотя в четвертый раз...

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

блин ...вот задумался крыло у меня у подруги осталось только после завтра заберу ...просто читал статью думал если качалки поставить напротив к друг другу все правильно будет ...и вправду надо праверить...когда проверял элероны не задумался об этом... а при полете нерничал и растеренно пускал самолет...(честно говоря я был уверен что элероны правильно работали ...но такое поведение самолета говорит о том что надо еще раз убедится)

Guest
Гость
useravatar

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183229
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10246
Последним зарегистрировался:
seriyen
Пользователи онлайн:
3
Гостей онлайн:
686

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
yebeTem, seriyen, TebeTem
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор