Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
25-го сентября, в составе местных энтузиастов, при поддержке профессионалов г. Краматорска в классе F3D, в день празднования Дня Города и Дня Машиностроителей, на местном аэродроме состоялась полётная сессия филиала клуба "RC-aviation.ru", если позволите так называть. Правда, ещё не весь объём видеоматериала обработан, хотя его не так уж и много, ведь мы и в этом деле только начинаем.
Вот, видео вчерашних полетов, прошу прощения за качество
Нормально всё, мне понравилось! Мне вообще нравятся все ролики собратьев по увлечению, независимо от качества - видно, что люди стараются. А у вас местность, я смотрю, довольно ровная, с отдельными пучками травы - можно летать на моделях с шасси. У меня наоборот - кругом трава по колено, приходится бросать с руки. А очень хочется, чтобы модель была с шасси.
zvn3131 написал(а):
Правда, ещё не весь объём видеоматериала обработан
Ваша Экстра - просто великолепна! Попробую зимой повторить ваш проект