Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
kompmen,
не разгляжу никак, улетел на участок кому-то?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Уважаемый bib84 Роман скажи какая у тебя OSD похожа на STORM, меня ввело в заблуждение мигающая надпись МАХ в начале первого ролика и реский сброс всех показаний на нули?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Иван- ну чуток не улетел- - тока за склон и сметает ветром самик.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Уважаемый bib84 Роман скажи какая у тебя OSD похожа на STORM, меня ввело в заблуждение мигающая надпись МАХ в начале первого ролика и реский сброс всех показаний на нули?
Игорь, да у меня шторм. Видимо ты не уследил выход последней прошивки пару месяцев назад. Версия 1,03(без бета) Там в настройках можно указать показатель максимальных значений - высота, скорость, удаление, амперы.... Можно и отключить эту опцию. Данные сбросились на "0" т.к. я нажал кнопку))
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Всем привет.
Облетал свое ЛК Maxi Swift и наконец то настроил более менее смалтимовский АП.
Вот тестовый полет .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
kompmen написал(а):
хапнул адреналина ))))
Тоже попытался ... но чуть в поле не уснул. Ветер около 8 м/с.
p.s. Сори, что длинно. Записал для слоперистов, хотел, чтобы прочувствоали, что можно и без слопа ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
вчера летал ветер жуткий раз уж вышел всеравно надо полетать.
цесна по новой технологии без руля направления фюз не из потолочки и крыло
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
А у нас ветер слабый. Я под это дело безобразие нарушил. Долетел почти до центра, но т.к. стоял в низине, скрылся за верхушками деревьев. Видео есть (на штативе), а управления нет (в руках)....до конца центральной улицы не полетел. Обдумываю точку для взлета посадки выше.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Обратно на автопилоте возвращение?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Облетал свою метелку наконец-то
А вот апрельское сырье с потолочного камеролёта по мотивам (4 версия) многим знакомой цессны-152 от Yurkin'a
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
strimss написал(а):
Обратно на автопилоте возвращение?
Неа! С изумлением увидел, что фэилсэйф настроен на простую стабилизацию. Прыгал с пультом, чтобы вернуть управление. Видео, кстати, идеальное было, антенна метра на 2 выше. Сейчас пришел с поля. Использовал биквад на прием. Отлетел 6 КМ - ни единой мухи. Вернулся, т.к. опять батарейка 2200. А сьелось 1300. Не рискнул повторять утренний эксперимент, хот я по ветру вернулся почти без мотора.
UPD: Кстати, скукатища! Стоишь и втыкаешь как дурак! Если рекорды не ставить, но 5 КМ для удовольствия просто "за глаза"!
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Брал сегодня два аппарата на полетушки - какакула ( о нем в одноименном разделе) и многострадельнюю Цессну полетный вес дошел до 670 гр в результате ремонтов , правда крыло увеличено до 1160мм х 225мм , новая тушка есть - только обвесить , грам на 200 вес упадет . Для FPV планирую... а пока так . [img width=320px height=240px]
[/img]- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1091
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн