Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Полет от 01.03,2015г
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Итог облета :
Слегка не попал с центровкой из-за длинной хвостовой балки, пришлось немного тримировать, но можно и побольше акк поставить в нос.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Облет модели Talon T-38
Очень чувствительная к стикам модель экспонента 70%
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Центровку более переднюю настройте , а то он у вас на хвосте висит , а потом с выкос движка настройте чтобы не скакал при полном газе .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Я так и написал что это облёт, выявление недостатков.
Центровку сдвинул в перед и стало всё ок. Регулировка выкоса не понадобилась.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
F-18 из потолочки, получилась очень даже симпатичная и манёвренная модель с УВТ.
В итоге уранил.Качество видео не очень,но посмотреть можно.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55 Классная модель,жаль,что уронил,надеюсь восстановлению подлежит.Тоже, как освобожусь от дел,сделаю сушку(SU) с увт.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
SU-37 1.2м с УВТ уже второй год лежит в гараже всё руки не доходят,
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Привет. Мне кажется движок вытягивает на тяге 1:1 . У меня движок из темы- http://rc-aviation.ru/component/content … -1960/1482 стоит на F-15 по Шуматеру и на BD-5 с размахом 1.2 м и полетным весом 1 кг ровно. Самики летают более уверенно и фигуры крутить получается самые невероятные.А тяги -за глаза : F-15 пулей улетает вверх. Хочу еще таких 2 движка прикупить для гидросамолета. Короче, у мя вопрос : после 4 полетов приходил пипец реуктору сервухи РВ , причем при посадке. Купил суппер сервуху с метал редуктором с усилием 12 кг, через 4 полета на посадке опять проблема с РВ- на этот раз угольный стержень 4мм тупо развалился . Ищу метал трубочку 300мм диаметром 4 мм чтобы установить на РН ( колено от антены может найду). Что стоит у Ваших моделей на оси стаба-РВ...? С BD -шкой таких проблем нет( тут тупая классика- РВ - часть стаба ), токо раздолбал морду из-за желания полетать со стабом Оранж V2 ( стаб придется перепрошивать из-за участившихся глюков : модель летит ровно и вдруг элероны начинают дрыгаться, а то и вааще никакого управления нет и стабилизации-тупо вниз летит).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Полет модели Sabre, куплена на распродаже в пилотажа за 900р.
Очень крепкий и летучий самолет.
- zolot
- Александр (Ликино-Дулево)
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Отличный самолет.Отлично настроен .Отличная погода и отличное какчество видео. Осталось прилетаться и выполнять все фигуры пониже и по-ближе. Я вчера и сегодня тоже мучал Libro 3D -2-й вариант : увеличенный размах до 1м и сдвиг крыла на 20мм + более широкий профиль крыла. Пока летаю над землей 2.5 -3 м и пробую на ноже на ентой высоте прямой и обратный полеты и петлю простую ( обратную пока страшно). Висеть учусь , пару раз получалось по 10=15 сек ... . Какой акк, двиг , полетный вес? У меня на либре 2205С, 1000 мА 2S, полетный вес 360 гр. .Размах 1м. ХОТЕЛ ВСТАВИТЬ ВЧЕРАШНЕЕ ВИДЕО ПОЛЕТОВ,но не грузится-выскакивает с загрузки.Завтра с другого компа попробую грузануть.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Летать я только учусь, висеть пробовал, но пока не очень получается.
Полетный вес модели 450гр, с двигателем D2826/10 1400 и с аккумулятором 3S 1300MAH винт 9х4,7.
- zolot
- Александр (Ликино-Дулево)
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1545
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн