Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Joe, электронный гироскоп тут не причём - он только хвост держит. Возможно причина во флайбаре, проверьте тяги к нему, наличие грузиков.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Соглашусь с тем, что стоит смотреть флайбар
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сергей советую пропаять всю схему где можите,есть вероятность плохой пайки,я свои верты стока бил что не помню скока раз врезался в люстры и шкафы пока не научился им летать в маленьком пространстве,до сих пор работают на ура,пока не пропаял их систему,плоха работали,верты были от константина,хотя если заваливается в сторону проверти систему не отломалась ли где шарик с тягой,ещё проверти как работает задний винт,в руках в сторону попробуйте,если обороты повышает при колебание,значит с гироскопом всё норм
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Спасибо за советы, коллеги. Но сегодня в процессе исследований обломал шарик на последней лопасти
Флайбар вроде нормальный.
Раньше как было: взлетел - висит, какой-нить стик в сторону отклонил на чуть-чуть, верт туда же переместился и пять висит. Теперь же его постоянно тянет вправо, если это компенсировать стиками и все-таки взлететь, то его начинает тянуть еще и вперед.
Ну теперь пофигу, надо ждать лопастей
Ни у кого случаем не осталось лишней?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Сергей где то я описывал как можно заменить на время шарик и летать на таких лопастях,у меня больше всего что полетело сильнно это карзины которые пришлось заказывать,и снимите хвостовое перо и политайте без него,будет летать болие манёвринее чем с ним
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Ребята подскажите.не биндиться с пультом .платы просмотрел.пропаял .турниги нету Спектрум дх-6 .с ним нет.закал другой висит посылка 15 дней.верт не падал.кварцы на платах генерят 16мгц ?может кто ковырял что.подскажите?
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
он тока биндится с родным пультом или турниговским,с другими не дружит
что бы забиндить с родным,у него под правым если мод1 или под левым если мод 2 скрытая кнопка бинда,надо нажать на стик при ручке до упора в низ,услышиш щелчёк
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Спасибо!но я это знаю.скорее всего накрылся чип передатчика на выходе в антену висит постоянка +2в.а там должно быть вч.прибор должен показывать какие нибуть наводки .но не постоянку. ктото писал .что забиндил после 20ти попыток.я может 100.верт новый только 5 ак было!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
попробуйте гдето в начале была сылка как забиндить его,да же с видео
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Для проверки передатчика его можно сбиндить с HK-T6Av2 или ему подобными приёмником
25-02-2012 23:24:58
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева) с таким типа Андрей!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Здравствуйте! Пришло мне вчера сие чудо - рад до ужасти))) Но, почему то китайцы подумали что можно соединить вал ротора с остальным "оборудованием" с незначительным перкосом (если с хвоста смотреть), в итоге, кажеться поэтому, триммированный верт висит в воздухе и крутит небольшие круги диаметром 40..60 см, хвост при этом держит на ура. Если же посмотреть на него в момент висения спереди - висит немного на один бок.
Вопрос стандартный - у кого нибудь такое было и как это исправить?
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1437
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн