Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Да можно.
Верт с передатчиком небиндил из за ненадомности
Пульт от верта биндил с приёмником и отписывался здесь.
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
У меня также бочком висел. но увы не могу дальше настраивать - разбиндился.надо убрать люфт на флайбаре .есть мысль.получится.обязательно выложу!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
ethernal-sunshine, все верты классической схемы висят с небольшим наклоном, с этим ничего не поделаешь.
У моего начал подёргиваться хвост иногда, в полёте уже не такой стабильный как раньше. Появился ощутимый люфт серв. Думаю на замену ему возьму такой вертик:
По отзывам он лучше НК-190.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian, спасибо)) ладно, все равно я доволен как слон, буду стараться не разбить. А тот верт я еще хотел взять, но отзывов что то никаких не нашел, да и деталей тоже, этот вроде как проверенный)))
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Kovian, Он же в минусах.у тебя пай-пал есть.без него посылки висят.мне удалось привязать на днях визу МОСКВА-МИНСК.будет проще заказывать!если надо помощь пиши вличку. Привет Гомелю из Бреста!!!!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
ethernal-sunshine, вот тема по v911:
eu3ld, а моя виза от ММБанка не хочет привязываться Если не трудно, скинь в личку как именно привязывал. На ХК плачу напрямую с карты, пока проблем не было. С paypal, конечно, было бы спокойней.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Я привязал с первой попытки.мой адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript кинь мне свой.бывал у вас на ЗЯБРОВКЕ. наверное ты в курсе.завтра кину файл.с моим банком привязка 100% !
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Виктор как возмёш верт пиши его можно привезать к турниге,народ а если хотете чтоб он был манёвринее уберите на хвосте перо,тогда при поваротах он будет юрче
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Перо? Тогда вероятность повредить винт увеличивается, если опыта маловато. Меня это перо уже один раз спасло)))
Такой вопрос - а можно из моды 2 в моду 1 передатчик переделать?
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Наверное это пёрышко мешает ротору .будут запчасти я его обрежу. оставлю узенькое .а центровка не меняется?
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
а может лучше вместо перышка присобачить скобу из проволоки, и центровка не так измениться (все равно триммер если что есть), и маневренность как говорят улучшиться, да и винт будет в относительной безопасности.
Вопрос про моды все еще актуален
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Можно без проблем!я переделал.смотри на паркфлаере моде2 обсуждения!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1552
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн