Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Что же нужно для НАДЕЖНОЙ И...
Что же нужно для НАДЕЖНОЙ И ДОЛГОВРЕМЕННОЙ системы FPV?
Re: Что же нужно для НАДЕЖНОЙ И ДОЛГОВРЕМЕННОЙ системы FPV?
cnyx
Да, дальнобойный для р/у.телеметрия это то что показано в очках,програмируется на разряд акков или еще каких параметров,точно не знаю,не пользуюсь пока,поэт не знаю.Но там есть файлсейф,а это оч нужная вещ при потере сигнала р/у,запоминает положение серв,и при отказе р/у,они встают как запрограмировали,а не хаотично как им вдумаеться,и можно не ждать морковок именно от отказа Р/у.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
спасибо за советы! но я пожалуй оставлю заказ так, как есть Просто нравится он мне А если серьезно, то мой папа реально только "ЗА" фирменные детали, а "самодел" он не признает смета составляется вместе с ним, поэтому ничего менять не собираюсь и еще: ОСД я добавлю, если вернется "сверхдешовое" от ХК.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Я не против фирменных когда они нужны,но акк,провод и зарядка, для очков со встроенным видеоприемником,для отдельного это не понадобиться,там же показано для чего они)))А так решать вам.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Можно пищалку поставить, и слышать ее через радиоканал. Впрочем лучше чуток подкопить, и купить Иглов. А у меня РУ отказало уже на 700метров. Надо думать о дальнобое на 433Мгц.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
На частотах в районе 433 радиовредители глушат всё не понятное. К сожалению есть такая практика.
И вот ещё
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Но тем не менее люди летают до 25км на этой частоте. а до 10км довольно железно. И даже если заглушат сигнал, автопилот спасет самик
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Что же нужно для НАДЕЖНОЙ И...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1564
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн