Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Новая самолётка
Новая самолётка
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Re: Новая самолётка
Да, Ультрон тяжелее Сессны, и аккумуляторы другие нужны, но здесь ветер часто бывает, а на Сессне против ветра тяжеловато - пилотаж особо не покрутишь, а просто летать "кривыми кругами" не хочется... (кстати, у меня Сессна летала и на 2 и на 3S аккумуляторах, так что я просто докупил еще... )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ультрон не нравится внешне, Катана-вроде тоже самое,что Слойка, Мустанг- просто низкоплан ? Может Слойку низкоплан сделать-удобно сделать разборную. Мелколёт- что-то отзывы не понравились.... Планер-интересно, а какой, хотелось бы по-максимуму под 2с батарею и движок 2205,лишь бы потихоньку затащил....Эх, вспоминаю свой первый, размах 2800,тяжёлый....(из фанеры полуторки) ,а летал, сначала с резинки, потом с КМД ( двс такой,2.5 см куб,кто не знает).
Связываться с топливом не хочется, а так, лежат с прошлых времён две Радуги десятки и штуки три новых КМД, самодельная семерка и кордовая пилотажка к ней (может в радио переделать ?), самодельный гоночный движок остался-дизель,2.5,1.2 лошади,24 тыс об...-127 грамм- ну это память.
Флужу,извините,ностальгия....
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Если делать низкоплан - то смысл переделывать 3Дшник?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я не переделывать, новый сделать,эту Слойку трогать не буду,может вторую сделаю,на всякий случай,но хочу со съемным крылом. Цессну тоже курочить не буду, нравится, спокойный такой полёт. Хоть учился практически с нуля, морковок не было,перед землёй всегда успевал выдернуть в горизонт,ну или почти в горизонт,а там трава выше пояса (ну еще пара кустов,оба оприходовал ). Серьёзных поломок не было ( тьфу три раза !),даже ни одного винта не сломал, полетов точно больше 50. А зачем низкоплан ? Что в нем особенного ? Ниже поперечная остойчивость ? Чтобы жизнь мёдом не казалась ?
Хотелось бы что-то, чему ветер не помеха, не всегда хорошая погода,но это наверное надо новый комплект заказывать ? Можно и заказать.
Весь в раздумьях...
А ещё у меня есть аппаратура СУПРАНАР ! Есть с чем сравнивать
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Новая самолётка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1110
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн