Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Новая самолётка

Re: Новая самолётка

http://s007.radikal.ru/i300/1109/90/967410feb7c6.jpg  я такой строю после биплана двигатель до 2 кг тянет

neveroff1985
Пилот
ranks
useravatar
131 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Да, Ультрон тяжелее Сессны,  и аккумуляторы другие нужны, но здесь ветер часто бывает, а на Сессне против ветра тяжеловато - пилотаж особо не покрутишь, а просто летать "кривыми кругами" не хочется... (кстати, у меня Сессна летала и на 2 и на 3S аккумуляторах, так что я просто докупил еще... smile )

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ультрон не нравится внешне, Катана-вроде тоже самое,что Слойка, Мустанг- просто низкоплан ? Может Слойку низкоплан сделать-удобно сделать разборную. Мелколёт- что-то отзывы не понравились.... Планер-интересно, а какой, хотелось бы по-максимуму под 2с батарею и движок 2205,лишь бы потихоньку затащил....Эх, вспоминаю свой первый, размах 2800,тяжёлый....(из фанеры полуторки) ,а летал, сначала с резинки, потом с КМД ( двс такой,2.5 см куб,кто не знает).
Связываться с топливом не хочется, а так, лежат с прошлых времён две Радуги десятки и штуки три новых КМД, самодельная семерка и кордовая пилотажка к ней (может в радио переделать ?), самодельный  гоночный движок остался-дизель,2.5,1.2 лошади,24 тыс об...-127 грамм- ну это память.
Флужу,извините,ностальгия....

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Если делать низкоплан - то смысл переделывать 3Дшник?

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да я не переделывать, новый сделать,эту Слойку трогать не буду,может вторую сделаю,на всякий случай,но хочу со съемным крылом. Цессну тоже курочить не буду, нравится, спокойный такой полёт. Хоть учился практически с нуля, морковок не было,перед землёй всегда успевал выдернуть в горизонт,ну или почти в горизонт,а там трава выше пояса (ну еще пара кустов,оба оприходовал ). Серьёзных поломок не было ( тьфу три раза !),даже ни одного винта не сломал, полетов точно больше 50. А зачем низкоплан ? Что в нем особенного ? Ниже поперечная остойчивость ? Чтобы жизнь мёдом не казалась ?
Хотелось бы что-то, чему ветер не помеха, не всегда хорошая погода,но это наверное надо новый комплект заказывать ?  Можно и заказать.
Весь в раздумьях...
А ещё у меня есть аппаратура СУПРАНАР ! Есть с чем сравнивать http://s20.rimg.info/221d1cc20b9c64797b433a29b6701b65.gif

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10551
Последним зарегистрировался:
Shraunhkg
Пользователи онлайн:
3
Гостей онлайн:
442

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении