Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очередная маленькая камера
Очередная маленькая камера
Re: Очередная маленькая камера
dirliht написал(а):
не иметь значения 2 или 6 класс,так скорость записи не каким боком не влияет на скорость захвата кадров самим объективом
Конечно никаким боком. Захватывает-то матрица, а не объектив Объектива вообще может не быть.
Речь идёт о том, что Александр просматривает видео, записанное на карточку и видит там 20fps вместо 30fps. Матрица может уметь захватывать хоть 100 кадров в секунду, но если карточка не будет успевать принимать на себя эти кадры, то мы их и не увидим в записи.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
konst написал(а):
alldn,
В вашей камере скорее всего тормозная флешка, стоит попробовать сменить на флешку 6го класса и посмотреть - не измениться ли качество записи
Здравствуйте!
Как раз это мы с Александром и попробовали первым делом. Поменялись флешками. В его 808 #7 вставили мою 6го класса, а его "безклассовую" (скорее всего 4 класса) поставили в 808 #11. Ничего не изменилось. Моя камера с его флешкой писала нормально, а на его камере движущиеся изображения "скакали". Просто это совсем разные устройства.
Информация тут:
Короткое видео с моей 808#11
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
manych написал(а):
Матрица может уметь захватывать хоть 100 кадров в секунду, но если карточка не будет успевать принимать на себя эти кадры, то мы их и не увидим в записи.
Камера не успевает захватить 30 кадров и 30% теряет, это уже описано на всех импортных сайтах. Я перепрошил ее на 20 - кадров в секунду, но разницы не заметил. Раньще она теряла 30% кадров, теперь я их просто не беру... В общем не нужно гнаться за дешевизной. Та, что у меня камера за 7 баксов это АЦЦСТОЙ, как говорят наши дети. Готов отдать ее любому за стаканчик пива. Толку от нее все равно нет.
Та камера, что у Андрея (AviaHam) - это совсем другая камера, она наверное будет нормально писать с борта.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Очередная маленькая камера
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1482
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ