Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Катана
Re: Катана
sliding-hawk написал(а):
Если растояние между дырочками на качалке машинки и дырочками между кабанчиками на РН будет разным ... это сильно повлияет на каство управления ?
Не очень, просто углы отклонения сервы и руля будут разными, но главное чтоб расположение отверстий от оси вращения было симметричным.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
konst написал(а):
Если соединены "накрест" то провисать не будут. Если левый к левому а правый к правому - то будут.
Накрест однозначно. Я даже кабанчики на разную высоту поставлю что бы тросы не терлись.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Дедушка сказал никаких зажимов на модели такого размера, исключительно винтовая натяжка!!! И дал два готовые китайские натяжителя с креплением союзно.)))
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Шурик, при выкладывании фоток нужно задать ширину не более 400рх, и пропорционально задать высоту, чтобы не растянуло.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
у меня 800 смотрится просто бомба
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
sliding-hawk написал(а):
Да мы не против..., но разметка форума плывет, не очень комфортно просматривать.
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
sliding-hawk написал(а):
Сильно сказано ))) Это ваще прикол
Я это не от себя, Костя сказал не более 400рх, причина всем ясна. Во-вторых, интернет не у всех удовлетворительный.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
По поводу интернета что у кого то еще есть меньше 10 мигабит? ( у меня 100 Украины и 24 мира). Все просто летает. Я конп как сервак использую....
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
sliding-hawk написал(а):
По поводу интернета что у кого то еще есть меньше 10 мигабит?
Александр, не примите за оскорбление, не все же живут в столице...
У меня, допустим, скорость до 5 мбит/с, и то не всегда вытягивает (точка сильно удалена от АТС), а у кого отсутствует стационарный телефон (УкрТелеком), те вообще имеют до 1 мбит/с (ВайФай-барыги), а еще есть крайний случай МТС-коннект - там до 512 кбит/с.
Извиняюсь, что не в тему!
А вообще, самоль получается классный! С интересом слежу за темой!!! Удачи в постройке!!!
02-01-2012 12:54:40
- zvn3131
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1256
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн