Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Катана
Re: Катана
Так и мы не столичные. Я се например тянул оптику за 40 км. Мне без 100 мегабит никуда. У нас в дымере тоже 8 м предел телекома. А мы с корешом скинулись и положили се оптику с Киева. Теперь как вы говорите барижим )))) Тоже по вайфаю. Но у нас чесно есть гигабит а продаем 800м клиентам и по 100м для себя. Никого не дурим если на оптике есть гигабит народ получает свои положенные.
В планах за отпуск (до 16-го) собрать катану, собрать еджа и цесенку нарезать и собрать на скорую руку. Вобщем есть мысль на весенний кубок моделки поехать как спортсмен , а не как всегда чисто поглазеть.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
sliding-hawk, тоже не в тему влезу. Форум он такой форум Думаю неплохо было бы прикрутить механизм превьюшки, а чтобы по клику открывалась большая картинка в оригинальный размер, задуманный автором. А то как на
з.ы.
Наверное, у вас на Украине с этим гораздо проще. А вот в моем городе 1км оптики по каналам КубаньЭлектроСвязи стоит 300тр проложить. Кто-то кидал по воздуху по столбам, но сейчас там тоже сильно гайки закручивают. И это, заметьте, в городе, где есть коммуникации. А рыть котлованы вдоль дорог.... Знаю не по наслышке, сам работаю в компании инет-провайдере.
з.з.ы.
А продавать инет можно, некоторые и по ВиФи кидают за 2-3км направленной антенной, некоторые эзернетом раздают соседям, только тут 2 момента. Как найти желающего перекупить, а не купить напрямую, у тебя чей-то инет? И как сделать так, чтобы на тебя не настучали?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Просто загляденье!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Долго мучился с РН. Когда все собран увидел что при положении ровно тросы натянуты, а только в поворот тросы ослабли. Пришлось кабанчики удлинить в сторону оси поворота РН. Всего на пару мм. но всеже пришлось, без этого тросы провисали.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
С интересом наблюдаю за проектом. Когда полетит?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Ну осталось вроде как вырезать два кусочка гангрота ( верх перед, и низ перед) потом обтянуть гангроты бумагой, потом шасси, капот фонарь, вклеить элероны и закрыть машинки на крыле, покрасить все, поставить електронику (все есть), и можно лететь. Но у нас вроде как зима пришла УРААААААААААА... Наконецто навалило снега 10-15 см. И вроде как мороз обещают 2 недели до -15, надеемся с кумасиком что станет лед и сможем хоть разок на зимнюю рыбалку поехать.
Вот думал сегодня утром вырезать оставшиеся запчасти из пены, так благоверная поставила стирку, а когда стиралка работает и насосная станция резать нереально, в момент пуска напряжение в сети падает на 10-20 градусов и рез весь в полосочку, нехочу переводить материал, буду ждать пока достирает, и только потом буду резать, когда вырежу обезательно выложу фото. )))) Сам побыстрей хочу закончить, но то одно то другое, вот 3 дня лежал с пищевым отравлением, ничего делать немог. Да и нехочется делать на скорою руку, как говорит старший кум, у меня два кума ( Старший и младший, крестили моих дочерей, они еще и родные братья) этот самик по сравнению с цесной уже похож на самолет, и если я так и буду продолжать то возможно потом смогу его неплохо продать. ))))
Хочется уже братся за китовый EDGE 540, тоже все есть для постройки, и кит и петли и електроника и пленка, только винта пока нет, но думаю дедушка розкошелится на парочку нужных мне винтов, я ему для ДВС парочку отдал не так давно.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Чудо-Мастер !
Так держать !
- Morpheus
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1263
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet