Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Prime Jet 8
Re: Prime Jet 8
Вертикальный не стаб ,а киль и он под 110 градусов- не помню,но где-то нашел на забугорном сайте по сборке, в статье указано что при склейке с крылом подставка из потолочки с 110 градусов срезом. У моего уже вся морда в подклейках, наросты на крыльях-тоже давно оторваны и потеряны.Сейчас потихоньку ваяю новый, с усилением передних крыльев линейкой, в концы крыльев -тоже куски линейки.Морду фюзеля до отсека с акком делаю из пенопласта (удобно полукруглым делать). Низ фюзеля тоже хочу куском пенопаста заменить с округлением( там ничего не стоит из электроники-просто полый фюзель).Зимой сбацаю с увеличнием в 2 раза и профильным крылом под движок KDA2022L..Думаю красивая ракета с хорошим размахом получится,только карбоновые прутки 6мм закажу..А так нравится своей неубиваемостью и летучестью после крашей.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Тоже подумываю сделать в увеличенном масштабе из 6мм подложки, а на счет киля можно попробовать под углом поставить.
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Если под углом то бочки не будут получаться. Под углом хорошо для ФПВ ставить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Слабовато будет!!!! Еще линейку вклеить!!!и 2 линейки вдоль фюзеля от кончика носа до площадки с мотором (сверху и снизу или снизу кусок пенопласта на всю длину). Движок 2205 и винт 8060 сделает самик ракетой,а за не убиваемость еще спасиб скажете.У меня бочки легко получаются ,кили под 110 градусов.При увеличении площади элеронов тоже стали больше..А на полных отклонениях-у меня реакции не хватает пока,но научусь.Бью самик почти каждый день.КАК ЛЕТАЮ.Давно снес законцовки крыла (я думаю что даже шпажки там не спасут-надо линейку внутрь между слоями вклеивать и на Регенте.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А мотор с Птица мал будет на эту модель?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
Отличный истребитель, ну и как по сравнению с Вжиком?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
У Prime Jet полет отличается от Вжиковского - петли более размашистые, ровно летит на обратке. Но и врезать в матушку землю шансов больше, короче,расслабиться пр управлении не дает.Когда хочется адреналинчику , беру его в поле на полет .Да и в небе смотрится "по-взрослому"
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
"Вжик" у меня камеру таскает. Затягиваю повыше, выключаю двигатель, пару щелчков триммером... и усе, в тихую погоду можно идти пить кофе или в карты играть, пока он себе летает. Главное периодически поглядывать, не надумал-ли куда сбежать. На прошлых выходных после третьего набора высоты народ начал просить, чтобы я его побыстрее на землю возвращал, а то шеи у всех заболели так долго вверх смотреть Планирует "Вжик" отлично, летать может очень медленно. А Prime Jet в сравнении с "Вжиком" - пуля. Такое впечатление, что неба ему мало Нужно постоянно держать "на ручке". Но позитива от полетов - море!
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
Ребята, проясните пож-ста чуток, с двигателем 2205 1400kv, аккумом 1000 mah 3s 25, регуль 25-30, какой надо делать размах крыла? И быстро ли он в данной комплектации будет летать?Или для скорости лучше купить все новое, а это оставить на слойку??
- prodigy489
- Ярослав
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
С винтом 7х6 размах может быть от 70 до 100 см.
Летать будет быстро.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 950
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн