Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Перепутаны каналы в Турниге 9х
Перепутаны каналы в Турниге 9х
Re: Перепутаны каналы в Турниге 9х
ZPilot написал(а):
просто плох мой английский
Именно.
Аппа очень хорошая, разбирайтесь с ней, есть русское описание, но оно такое же дебильное, как и английское. Спрашивайте чаще. Для того мы и собрались тут, чтобы помогать друг другу.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
На РЦ-дезигне по этой аппаратуре куча сообщений и тем, посмотрите обязательно. Там все на русском написано...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Аппа точно отличная поддерживаю alldn, чтобы не писали про нее, а моду под себя выбирать надо, на себе убедился, на какой руке пальцы быстрей реагируют
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
ZPilot разберите апу и посмотрите,таи должен быть микро переключатель на плате,переводящий с мода 1 в мод 2,или должны хоть быть видны на плати контакты не распаянные
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
У этой аппы есть глюк с переключением мода! Действительно, когда выбираете номер мода, то вроде все меняется, а надпись на экране нет! Лечится так -выбираете номер мода, нажимаете ентр, выкл и затем вкл аппу и удивление, на экране мод какой надо!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
dirliht,
Нет там никакого переключателя, все меняется в меню.
Ник,
Николай, даже в этой теме уже раза два писали. На экране не MODE, a MODEL, только букву L китайцы не дописали. Посмотри щительней.
Зайди в меню и переключи на самую нижнюю модель и получишь на экране MODE 8.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Поправьте если что не так, не получается.
Вкл аппу, меню, систем, стик сет, выбираем моде2 жмем меню, спрашивает thro reverse? как дальше правильно.. не получается.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Спрашивает, нужно ли реверcировать стик газа. Не нужно, нажимаю EXIT
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Не сохраняется название моды - на экране моде1 так и остается. Хотя мне все равно что на экране, лишь бы правильно работало. Вот бы руссифицировать прошшивку, было бы понятнее всем. На сколько я знаю есть руссифицированные прошивки, но они отличаются от оригинальной.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ZPilot написал(а):
Блин... значит не все так плохо... а просто плох мой английский .. с учетом того что я немецкий учил.
Прсто зайдите в меню и найдите те надписи которые я написал
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ УЖЕ ЧТО НА ЭКРАНЕ НАПИСАНО MODE 1, ЭТО НЕ МОДА, А MODEL 1,L НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НАПРЯГАЕТ ЗАХОДИТЕ:
MENU
SYSTIM SETTING
MODE SELE
И ПРОСТО ВЫБЕРИТЕ ВТОРУЮ МОДЕЛЬ,Я ТАК И СДЕЛАЛ(ДУШУ ГРЕЕТ).И ТЕПЕРЬ НА ЭКРАНЕ MODE 2
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
ZPilot,
Руслан, ну ты читаешь, что тут пишут? Я одно сообщение назад писал, что это не мода, а модель. У китаезов не хватило терпения дописать букву.
У тебя выбрана первая модель, вот и пишет MODE 1, выбери последнюю модель, будет MODE 8
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Перепутаны каналы в Турниге 9х
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1171
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322