Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Перепутаны каналы в Турниге 9х
Перепутаны каналы в Турниге 9х
Re: Перепутаны каналы в Турниге 9х
И кстати проверить правильность работы стиков(я имею ввиду что бы не было спутано РВ и Газ) заходите:
MENU
FUNCTION SETTING
Найдите DISPLAY, заходите туда и просто двигайте стики и сами всё увидите,если будут ещё вопросы обращайтесь,я сам счастливый обладатель этой аппы
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
dirliht написал(а):
ZPilot разберите апу и посмотрите,таи должен быть микро переключатель на плате,переводящий с мода 1 в мод 2,или должны хоть быть видны на плати контакты не распаянные
Не делайте этого, аппу разбирают в крайнем случае, а это далеко не крайний, если это можно настроить в меню, то незачем этого делать, я аппу разбирал 1 раз и то для того что бы пищалку заменить)))
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
русской прошивки нет еще(ее еще пишут), вы вообще читаете что вам люди пишут
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Разобрался... дошло... все нормально! Пока сам не попробовал не понял что к чему и где китайцы напутали. Зачем только выводить на экран номер модели.. если есть имя модели.. по умолчанию они все имеют имена "Turnigy".
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ЭТО КИТАЙЦЫ когда вы назовете за место Турнига, например Cesna. У вас на экране будетнаписано mode1 Cesna. как менять разопрались? у вас камера микрофон есть? В скайпе могу наглядно показать как что показывает и что делать
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Я же написал что понял, спасибо.. чуть аппу не разобрал и не перешил. Что бы я без вас делал.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
ничего не разберайте и не прошивайте, аппа хорошая, вам ее надолго хватит, просто спрашивай те в этой ветке, любой подскажит что делать,
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78 если честно все китайские апы лучше перепроверить на про пайку,у них всегда брак идёт из за холодных контактов,если умеиш держать паяльник пропаять просто контакты,я лично всё что не брендовые и дешевые прогреваю паяльником,так для самого знать что если проблемы то не в коем случае механические
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Открывал свою Турингу один раз, для впайки резистора для симулятора, вопросов по "Китайскому" монтажу и пайке не возникло никаких, все как говорится "на уровне". ZPilot скачайте мануал на русском и 99,9% вопросов отпадут сами по себе
- AlexX
- Алексей
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
dirliht- это вы можете, я могу, ктото другой может, у меня в руках за 2 месяца побывало 4 турниги, 5 у меня ни наодной непропаев небыло, а если не умеешь держать пояльник, то вообще внутри делать нечего, а в этой ветке ZPilot вообще помоему первый раз имеет дело с такими приборами, поэтому и вопросы такие, а мы кто имел дело с данной аппой должны помоч разобраться, а не советывать- вкрывай смотри, прошивай и прочее(по прошивке сразу предупреждают что на свой страх и риск)
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Перепутаны каналы в Турниге 9х
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1145
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst