Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
maks_dg написал(а):
Вем приветики! Седня кто собирается? Или уже все налетались?
Я сегодня с утра отлетал уже как-раз на такой экстрачке.
Хочу сказать, что все-таки какой-то барабашка на поле завелся. На последнем! аккумуляторе отлетел в сторону Пионерской, хотел поштопорить. И вдруг самолет пошел резко вверх, прямо свечой, еще удивился - может там на высоте ветер такой, перевел в пикирование на снижение и так в пике и вошел в землю метров с 40. Нихрена не рулился. Отлетела моторама и слегка надорвался один элерон. Я в печали.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Ну тут можно грешить только на вояк! Ведь там даже ракеты ПВОшные стоят!!! вот они нам помехи и шлют. У меня пару раз в стороне военкомата глюки были, бешаный медвежонок в штопор ушёл на полном газу. Делаем вывод: У вояк не летать, правда проблемы с солнцем, либо взлетку переносить, либо летать против солнца. А по поводу самика не переживай, он очень живуч, чуточку циакрина и в небо!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Да ракете этой сто лет в обед. И вместо сборного пункта там паспортный стол уже почти год, а может и больше.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
А вот чего нам не хватало в прошлое воскресенье!!!
Ещё будет возможность повторить!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Да там готовы были переобуть машину в поле, лишь бы вытолкать!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Привет всем!
Сегодня кто собирается?
Я планирую часа через два быть на поле.
П.С. Тем кто поедет, очень настоятельно рекомендую запастись противомоскитными препаратами. Вчера меня с Прикупцом очень знатно погрызли )))
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Сегодня случилось свободное время и я решил съездить на поле в Агрогородок.Заехал возле пятёрочки,дорога нормальная.Собрал свою Цессну,запустил...и винт с пропсейвером вместе улетел куда-то в траву.Не проверил крепление пропсейвера,хорошо,никого рядом не было...Впредь наука!Поставил новый пропсейвер,немного полетал.Показалось,что самолёт тянет влево.Пока подрегулировал тяги,подъехал maks_dg.Полетали,поболтали.Макс немного покопался в аппаратуре,дал пару советов.Всё как обычно.Как обычно и финал полетушек-морковка!Во время очередного полёта самолёт вошел в штопор и категорически отказался из него выходить.Основная версия случившегося-помехи.Поболтали ещё немного с Максом и разбежались-Макс за сыном,а я-думать,какие делать модели.Именно модели,так как с одним самолётом полетушки очень быстро заканчиваются...Крыло осталось целым,так что скорее всего снова Цессна и...Будем думать.И да,был достаточно сильный ветер.Но Цессна как всегда-на высоте!!!
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Валер!
Я тутачки поломал голову и стали терзать смутные сомнения насчет помех. Скорее всего это были не помехи, да и писчалки не глючаные, а акки только на одной банке, вот ток кончался на полном газу и соответственно потеря сигнала!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
В следующую субботу проводим крашфест! http://rc-aviation.ru/news/52-news/1382-krashfest
Кто участвует - не забывайте подготовить рогатки и боеприпасы!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Валер!
Я тутачки поломал голову и стали терзать смутные сомнения насчет помех. Скорее всего это были не помехи, да и писчалки не глючаные, а акки только на одной банке, вот ток кончался на полном газу и соответственно потеря сигнала!
Возможно.Я все акки разрядил-зарядил,дособеру Глюка-надо будет поэкспериментировать.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 499
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322