Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Всем удачных полетов,в душе я с вами))) Делая ремонт))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Вань аналогичная хрень правда я с пивасиком (день рождение как никак). Мужики фото выложите сегоднишних полетов.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Дааа,выкладывайте.Николай, поздравляю!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
спс, а мне с этим ремонтом не полетать и не по мастерить. Приходиться только заказывать для будущих проектов.
Мужики только побольше фото выкладывайте что б слюной можно было захлебнуться с зависти
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай с днюхай ВАС,а по поводу сегодняшних полетушек ,я отличился ,но обо всём по порядку.Подъезжаю значит к полю в павлино и тут у меня чуть инфаркт не схватывавет(смотрю в зеркало заднего вида и вижу скай лежит ,а крыльев нет )разворачиваюсь еду домой в перово, беру крылья и еду обратно.Приехал начинаю собирать ская ,беру пульт и на те ,получите распишитесь,ВЧ модуль фрискай с новой антенной я не взял,благо дело у меня вжик валялся с приёмником в багажнике,сдёрнул с вжика приёмник и поставил на ская.Полетал так себе,ветер зараза приличный.Проверил работу новой камеры ,самодельной Vee антенны и гироскопа.Кайфа не получил,одна борьба с ветром.Макс ещё летал .
П.С.К сожалению ни чего не фоткал и не снимал.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
art054 написал(а):
Артем
СПС Благо поле у меня рядом мин 5 на машине, ни разу в этом году (летом) полеты не начинались чтоб домой не воротиться, всегда в спешке что ни будь забываю.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Полетали сегодня с arkan, я на Яшке он на цесне( у себя в Люберцах) , ветер, солнце , без САИ
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
nikolaypet,
С днем варенья!!!
Успехов, радости, веселья.
А главное мягких посадок!!!
Полетали сегодня отлично! Опробывал свою СУшку в порывистый ветер. Доволен. Устойчив к порывам, получил массу удовольствия.
К сожалению фотографировать сегодня было некому.
Константину ПРОГУЛ с занесением в личное дело.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
nikolaypet,
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья!
Выбраться не получилось, на помощь к дражайшей приехала теща... Вобщем не до полетов мне было... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На
konst написал(а):
на помощь к дражайшей приехала теща.
Надо было отписаться на форуме и мы бы группу поддержки организовали бы. (шутка)
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
konst написал(а):
У Сереги вроде Футаба, если мне память не изменяет. Но но последнее время редко появляется.
Спектрум у меня
А редко появляюсь по причине: то работа по субботам, то дети (с которыми надо иногда заниматься), то комнату себе сейчас делаю на балконе (даже отпуск под это дело взял).
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
ОООООООООООООООО!!! Равшан Джамшутовичь объявился!!!(шутка) Приветики, давно не видно было!!!
Сегодня настроение веселое.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1303
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн