Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 2
Re: Полетушки у Железнодорожного 2
Да, именно там, садить можно на тропинку или на лыжики и подруливать к себе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет.
Ни кто не проезжал мимо павлино,хотелось бы сегодня полетать съездить,как там, реально хотя бы с краю поля встать и как на самом поле дела, остался снежок или уже грязи по колено.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Приветики! Я там катаюсь каждый день. минимум два раза. Снег практически сошёл, но в поле я бы не сунулся, так как после дождей поле размокло. я у дома паркуюсь на грунте и уже начинаю чиркаться пузиком!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Привет Макс.Да мне в поле заезжать не надо,я в смысле если с краю(где большегруз припаркованный )встану и если придется за самолёткой идти,то по полю можно пройти пешком не в резиновых сапогах ?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Лучше в сапогах, у нас очень мокро, даже в последнее время там собачников практически не видно
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Жаль,придется отложить .Ладно,буду тогда с АП ,разбираться.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
я сам уже давно не летал, а в поле стрёмно выходить, в прошлые выходные были в Агрогородке с Константином, так промокли не летая. а стоя возле машин.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Сегодня полетал.
Температура +30С и ветер 4-5 с порывами до 7м/с...
Надеюсь, скоро и у вас сухо будет.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Везет! У нас наконец сегодня было тепло и светло, даже солнце видно было. надеюсь, что поля просохнут быстро!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем привет! Был сегодня в Павлино- в поле сухо, дорога на твёрдую четвёрку. Был сильный порывистый ветер, в результате чего из-за ,кривости своих рук, засадил цессну на самую макушку дуба. Причём капитально, залезть небыло возможности, рагаткой пытался сбить, но ничего не вышло. Так и остался висеть там...Думаю если измениться ветер его снесёт от туда, как никак 1,5 метра размах, ну или на выходных приеду с верёвкой и полезу. Зато нашёл метательный планер- кто предоставит его описание рад буду вернуть владельцу.
- molnezar
- Фарит (г. Железнодорожный)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Метательный планер наверное паренька или мужика(издалека не видать),он обычно в стороне от нас (собирающихся вместе на полетушках) запускал его и к нам не подходит,в общем сам по себе.Хотя могу и ошибаться.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
- molnezar
- Фарит (г. Железнодорожный)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 493
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322