Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna 182
Re: Cessna 182
Видео полетов 1 января 2013г полеты сесны 182 и 210 под музычку из мультика. Правда его уже выкладывал в "видео полетов" но пусть будет здесь тоже ведь это про этот самаль.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Цесночки летаю отменно - хорошо у вас и зимой летать можно - у нас тока и смотришь на градусник , что бы потеплело до - 12 подлетнуть сходить.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Тут дело даже не в градусах у нас в основном слякоть на поле не выйдеш лучше пусть мороз пару градусов. Тогда специально поехали на это место полетать очень понравилось место, асфальтовое покрытие практически посреди поля и вдобавок перекресток машины почти не ездят. А самоли действительно летают классно тоже нравится аи в этот день летали практически только блинчиком и не надоело.
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Жил на Луганшине полтора года - постоянные ветра - зато простор для планеров.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Всем привет.
Помогите если кто может. VladOdUA выкладывал чертежи в формате AutoCAD для Cessna 182. Но ссылка на данный момент не рабочая.
Если у кого эти чертежи есть, выложите еще раз пожалуйста.
Спасибо.
- FlintBuster
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Анатолий, спасибо за ответ.
Эти чертежи я тоже скачал. Но они в формате PDF. Я хотел скачать в формате AutoCAD с 25 поста. Мне под себя надо немного подправить чертежи.
У меня просто двигатель с передним креплением, и надо немного перечертить мотораму. Еще хочу поменять немного расположение аппаратуры.
А перегонять обратно PDF в вектор проблематично.
- FlintBuster
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Вечером выложу последний чертеж в автокаде.
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Вот файл сесна 210
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Владислав , большое спасибо!
- FlintBuster
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
FlintBuster написал(а):
А перегонять обратно PDF в вектор проблематично.
pdf - это нативный формат Adobe так что открываем Илюстратором (Illustrator) и сохраняем в то что надо или прямо в люстре перерисовываем.
Загорелся я сделать сей аппарат... единственно жаль нет общей развертки чертежа, принтер на работе есть 610мм в ширину и..... целая бабина под него чертежик пересоберу.
- Nikitus
- Никита
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1197
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн