Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Коробки нужны
Коробки нужны
Re: Коробки нужны
konst написал(а):
Планирую запихать все модельное барахло, велосипед, самокат и прочую свою развлекушку в 3-х тонный контейнер и отправить в Сибирь.
Буду поднимать авиамоделизм в городе Новокузнецке
Доброго времени суток......ни каких советов по поводу дел семейных давать не буду.........Но если Решение бесповоротно и в Новокузнецке надо встретить на вокзале -аэропорту то обращайтесь..даже багаж загрузим (авто мини грузовичёк).
- Nvkz_Mad_Max
- Карелин Максим
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Nvkz_Mad_Max написал(а):
даже багаж загрузим (авто мини грузовичёк).
Вот это речь не мальчика, но мужа!
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
кстати про новокузнецк там есть хобби центр (павловского 11 торг.цент Ника) konst как бы не показаться невоспитанным,не могли бы вы продать аппу на цессну (всю)???? я в Алайском крае)
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Я таки не выбрался в Сибирь. Начальство на работе промотивировало, да друзья здесь уговорили. Так что просто переехал от дражайшей разорвав все отношения
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а что насчёт аппы? (сейчас только написал в блог о цессне в программу помощи)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
У программы помощи есть свой ведущий и очередь. Кто, что и как - смотрите в статье по программе. Она ориентирована на тех, кто хочет заняться, но не имеет средств по каким либо причинам.
К вопросу о продаже аппаратуры - если к вам в алтай ходит почта (не сам же я ее повезу ), то почему бы не заказать на Паркфлаере?
Смысла продавать свою я не вижу, все работает, меня устраивает, продавать дешевле чем на Паркфлаере, что б потом доплатить и купить себе снова?
Продавать по тоже цене смысла нет - так как я теряю время на поход на почту, отправку, получение денег...
PS. Если у вас есть финансовая возможность приобрести аппаратуру, то зачем подавать заявку в программу помощи?
----
Лирическое отступление (просто вспомнилось) - помнится в соседнем форуме года 3 назад молодой человек поплакался, что нет денег на аппаратуру, а очень хочется, но родители позволить себе купить ему аппаратуру никак не могут и тд. Ему собрали "с мира по нитке" передатчик, приемники, сервомашинок, моторов и прочей модельной аппаратуры. Передали все это. Пригласили на облет... Говорят авиамоделисты были очень удивлены когда папа привез сынишку на новеньком лексусе....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
VovanShefer, мало восклицательных знаков. Они начинают работать, только когда ими будет заполнена минимум 1 целая строчка, а лучше 2.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Точно! Это старый обряд призыва Модератора!
Говорят Модератор может исполнить одно желание пользователя!
И исполняет его не смотря на то, насколько пользователь желает это желание!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ладно молчу!
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Konst,рад,что всё устаканилось.
Я уже начал волноваться,что же будет если вы переедите куда-нибудь.Это мы бы месяца 2 не видели бы сайта
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Ладно, будем думать так: "Все что ни делается - к лучшему".
Вот чуть офтопа: о событиях недели меня предупреждает вот эта страница:
Можете смеяться... но блин совпадает... и не говорите мне, что я сам себя "настраиваю" на неприятности.
опробовано не только на себе.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Александр,мы вчера на ровном месте без сильного ветра тупо размолотили 2 гидроплана (покупной и Дрэк-2) . ПРосто из калитки на нас смотрела местная бабка с дурным глазом. (типа наша местная ведьма,86 лет)..Вот и не верь в чертовщину..Сейчас сижу и клею.Один самик восстановил. Дрэк завтра доделаю.Сейчас твою ссылку гляну и забью в закладки.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Коробки нужны
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 913
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн