Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Какой выбрать передатчик?
Re: Какой выбрать передатчик?
Спасибо ребята !!! Конечно бабки не маловажный вопрос, НО как известно скупой.....................вы знаете.
konst написал(а):
Таранис плюс моде2, я тоже на него с турниги перешел
Мы про этот говорим ?
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
valera606,
Да, про него самого.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хорошо, на нём и остановимся.
Извиняюсь за исчезновение, был небольшой вояж в соседний город .
Я думаю, что сразу имеет смысл доукомплектовать это чудо ? Например , симулятор, приёмник, телеметрия и что ещё ?
Как думаешь ?
Забыл добавить, у нас небольшая разница во времени, поэтому есть небольшие проблемы.
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Спасибо, уже купил.
Какие приёмники брать, что бы не потеряться ? Опять же телеметрия ? нужна мне или как ?
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Телеметрия полезна тем, что позволяет не улететь за пределы приема, причем индикация двухсторонняя. На пульте пищит модуль ("пик"- одиночная неопасная потеря пакета данных, "пик-пик"- пора домой). А с приемника можно снять RSSI (индикацию уровня сигнала) и вывести ее на OSD, что актуально при FPV-полетах.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
А с приемника можно снять RSSI (индикацию уровня сигнала) и вывести ее на OSD, что актуально при FPV-полетах.
Спасибо, ещё бы знать что это такое и чем его летать. Вообще то я спрашивал что покупать, какие приёмники и телеметрию из расчёта что будет допустим Таранис (ссылка выше).
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
В Таранисе стоит модуль FrSky, так что отсюда
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Спасибо Павел, только я могу купить в $ только, рублей нет. Наверное надо на хобикинг смотреть.
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Ребята, есть кто тут живой ? Нужна помощь срочно.
Кто летает на Таранисе.
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Я летаю на Тараньке
Вам уже написали что купить в довесок к аппе, Сим, приемники, ну еще аккумулятор LI-FE типа
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Я не за это хотел спросить.
Тут же какое дело, покупать по одной или две вещи, может только ли богатый или д....., и каждый раз платить за доставку.
Я же хочу купить Таранис и сразу к нему все причендалы, ну максимально возможные, чтоб потом не докупать по одной, понимаете ?
Допустим Таранис идёт без зарядки, а какую купить ? К приёмникам нужны аки, а какие ? И для них ведь тоже нужна зарядка ? Или есть универсальная ?
Я пока что отложил вот это
а что ещё нужно добавить для начала ?
- valera606
- Валера
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 951
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн