Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Суровая жизнь моделиста...
Re: Суровая жизнь моделиста...
спиннинг хорошо боросать по горизонту - но в верх НЕ ОЧЕНЬ
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Андрей, фотки маленькие вставляешь - 100х75 рх. Понятно что там, но не разглядеть.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Вот наконец то сняли мне его пацаны--у товарища сын с друзьями однокласниками.При падении правда заднюю часть хвостовой балки переломило но ничего., заклеил,скотчем оклеил -как новый стал.Пожалуйединственное непопровимое--- потеря емкости акком Zippy 1000 3s до примерно 700 ма/ч --- после нескольких циклов заряд-разряд (крайние банки были в нолях).
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Никак не могу освоить вставку фото--почему то одни нормально входят а некоторые спотерей качества хотя вроде одинаково все делаю.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
С потерей качества - так как вы берете не саму фото а ее превью, это по адресной строке видно
small - это и есть признак того, что берете маленькое фото
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha написал(а):
Никак не могу освоить вставку фото
Может быть, вам поможет:
У меня браузер Фаерфокс. Я делаю так:
1. На фотохостинге кликаю нужное фото, оно увеличивается. Это надо обязательно сделать - иначе фото на форуме будет маленькое не кликабельное. По нему кликаю правой клавишей. В меню выбираю " Копировать ссылку на изображение", кликаю по этой строке левой кнопкой. Всё - с фотохостинга можно уходить.
2. На форуме под сообщением нажимаю кнопку"Ответить". В получившемся меню в строке " URL изображения" стираю "http://" . Если не стереть, то ничего не получится. Затем в эту строку вставляю скопированную ссылку и внизу нажимаю кнопку "вставить". При этом курсор должен мигать на сообщении - в это место вставится фото.
После всего этого на форуме будет маленькое фото, которое после клика увеличивается.
Только если у вас другой браузер, то строка " Копировать ссылку на изображение" может называться как-то по-другому, точно не скажу.
Попробуйте ещё раз вставить фото - как у вас получится?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
вот
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
действительно - тяжела жизнь моделиста
По фото- я бы не сказал, некоторые на кухне все делают, да и то, ночью, что б никому не мешать
А тут шикарное место для творчества!
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Это кладовка для дров раньше была.Когда не было горячей воды .Лет 15 назад воду провели и решил тут устроить себе закуток .Сначала прям на земляном полу потом насобирал всяких досок -сделал настил который лет через 7-8 провалился.Учтя это постепенно насобирал подоконников-- благо люди активно начали устанавливать пластиковые окна.Там доска сороковка да еще пропитал отработкой чтоб не гнило. Собрал,покрыл двп,покрасил иполучилось нечто пригодное для творчества.Как то так....
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1037
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн