Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Спасибо.А чем проверяете,у меня ни одна программа не видит его.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Трек-код «RB455786450HK»
30.04.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
Уже писал ранее, пользуйтесь POST TRACKER, ИМХО непревзойденный трэкальный сайт -
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Спасибо за ссылку.Ранее не было возможности все время следить за темой.Хороший сайт.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
На ХобиКинге периодически вываливаются специальные предложения- при наборе товара больше 100 долларов, дают бесплатно некоторые товары. В появляющемся окошке кроме самого спецпредложения показывают историю, из чего ясно, что эти предложения меняются каждый день. Но, у меня эти предложения появляются раз в неделю, а то и реже... Там появляются интересные вещи, но, я их наблюдаю уже в истории. У меня окошко появляется тогда, когда товар мне не интересен, и уже закончился... и тогда это предложение появляется с завидной регулярностью...
Может кто знает, подскажет, что к чему в этом вопросе? Может это спецпредложение можно использовать и не дожидаясь специального приглашения? Напишите, кто заказывает, как часто у вас появляются подобные предложения?
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
А я уже ругаться начал по своей посылке с HK. В трекигге только "The item (RC161877562HK) was posted on 10-Apr-2012.", а меня саппорт с хоббикинга кормит фразами что в связи с пасхальными праздниками (!) наблюдаются задержки в работе почты и что доставка может достигать 39 дней. Я им трек показываю что по всей видимости посылка ни куда не уехала от них - её скорее всего благополучно потеряли. Блин. Я за это время уже получил посылку с RCTimer, отправленную позже.
Что предпринять, как считаете ? В PayPal жаловаться (через них платил)? Или такой трек может быть вариантом нормы ?
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Всем привет.Скажите,что могло случится с посылкой RU464107456CH?Уже неделю пишут "Готовится к отправке в страну транзита",при том,что вторая посылка была отправлена позже и пришла за десять дней.
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Добрый вечер,
Наверное ни чего.
У меня почти месяц было "поступило на почту гонконга", а вчера импортнулось в москве. Техподдержка хоббикинга мне как раз накануне ответила так:
===
For your information we have been recently informed by Hong Kong Post that due to excessive of backlog parcels at Russia's Post Office, please expect that there will be delays of sending parcels to Russia until further notice;
===
Другими стовами "По нашим данным, на почте россии очередная жопа, в связи с чем ждите",
Правда это не проясняет, почему почта гонконга так и не изменила статус моей посылки. Возможно с Вашей похожая ситуация. В любом случае, неделя - это не срок для беспокойства.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
на почте Гонконга жопа не меньшая трек выдан 3 апреля. С 11 апреля в обработке и тишина. Следующая отметка 30 апреля 1.05 будет отправлен в страну назначения. Сегодня в Москве трекнулась наконец-то.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Здравствуйте, у меня тоже какие то непонятки. Уже 27 дней статус посылки ПОЛУЧЕННЫЙ. Как так то? они что вообще, когда оплачивал все товары были в наличии, причем с запасом.
Или может посылка уже летит а они не обновляют?
может у кого то было подобное? спасибо)
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Пашка, а чего к ним в саппорт не постучался? У меня 1 раз похожая ситуация была, но мне сказали, что товар неправильно отображался. Типа был в наличии, а на самом деле его не было. И где-то через неделю мне его предложили заменить или вернуть деньги бонусами.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
ох, сейчас попробую достучаться) спасибо)
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 866
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн