Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com 2
Re: интернет магазин hobbycity.com 2
Заплатил через PayPal еще 20.08.12, до сегодня статус "Оплачено формируется" при чем все было в наличии. Сколько обычно они готовят заказ к отправке?
- Анди
- Андрей
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Анди, обычно в течение 5 рабочих дней уже приходит трек. Пробуйте связаться с поддержкой через чат, может прояснят что-то. У меня такое тоже было, как потом объяснили "была ошибка в отображении количества товара. якобы он есть, а на самом деле нет" .
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я связался, меня попросили прислать фото пластиковой карты, с последними четырьмя цифрами и фио держателя. Я, пишу, что платил через PayPal. Они, пишут, что нам все равно нужно. Вежливо извиняются. Отослал. Поддержка отписалась, что информация передана в бухгалтерию. Присвоили номер претензии. Жду......
Хотел заплатить сразу картой, потом подстраховался и заплатил через PayPal, в случае чего на "цапу" можно нажать и деньги вернуть )))))
- Анди
- Андрей
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Анди, фигня какая-то. Их вообще не должен волновать номер кредитки, ибо Пейпал его им даже не светит. В этом же и фишка, что магазин не знает реквизитов покупателя и следовательно уменьшается шанс, что кредитка будет украдена.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Да поди на автомате спрашивают. По опроснику, у них стоит предпочительный выбор картой напрямую, вот в опроснике и номер карты первым шагом.
Слать лесом и требовать отправки посылки на основании приложенного лога палки (номер перевода сумма и тд).
Тех поддержка HK может тупить, но концы находят. Я их троллил по "неотправленной" посылке (дали неправильный трек, я писал - посылки с этим треком не получал, на сайте почты гонконга посылка с этим треком не отправлялсь. WTF?), переписывался с полмесяца, они таки распинали всю подноготную - оказалось почта гонконга перепаковала посылку и изменила трек, так как по старому треку посылка не проходила по габаритам
В результате они сильно извинялись за неправильный трек и спрашивали - действительно ли я получил посылку (это отображалось в новом треке)
Я ответил что все нормально и попросил больше не выдавать мне фейковых треков.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
1 сентября пришло письмос ответом.
"Мы все проверили, грузим. Информация о Вашей карте была удалена. Статус проверьте позже."
Жду номер трека.
- Анди
- Андрей
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Пулучил с утра статус "Shiped". НС - молодцы.
И еще одна приятная "мелочь" мой статус покупателя вдруг неожиданно поменялся на "Gold Level Member" и уж по такому пустяку я службу поддержки беспокоить не буду ))))))
- Анди
- Андрей
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
2 заказа уже больше двух месяцев никак не могут стартовать из-за того, что
Как думаете, есть ли смысл их пнуть по этому поводу? Ведь при заказе обещают не больше 30 днеей бекордера...
Или лучше отказаться от этой штуки и потом заказать отдельно (ну и фиг с ней с переплатой на доставке)?
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
До поставки в середине июня они тоже были 2 месяца в бэкордере. Так что, возможно, они вот-вот появятся на складе.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Разбил только что, такой же длинный заказ, давно нет Turnigy 2205/34 1500Kv. Без вмешательства суппорта можно выложить зависшее, или полностью отменить заказ, деньги вернутся бонусом.
Мне в Эстонию, доставка такой мелочевки обойдется 3бакса, можно было бы ещё чем нибудь догнать до 100 грамм. Отложил, пока появится. Все зависит от нужности того, что зависло рядом.
Если с английским порядок, можно подобрать подходящую по весу замену, обратиться в суппорт с просьбой, менял. Небольшие грабли для этого случая:
- вес лучше выбирать немного меньше, мне не удалось вывести до 5 грамм, у них как то по своему считают...
- цены на замену только по полной цене, комбо и бадди мне подкинуть не удалось
- суппорт крайне вежлив и "туп", никаких намеков, просьб, только четко и однозначно, и сразу проверять, что сделали.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Спасибо за совет
Связался с саппортом, говорят будет через 3-4 недели. Сижу теперь думаю не заменить ли мне эти штуки....
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
grafalexphoto, интересный вопрос. Для меня это вопросом никогда не было: время идет = хобби стоит. Потому заменить на аналог или вообще убрать из заказа.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 739
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн