Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

интернет магазин hobbycity.com 2

Re: интернет магазин hobbycity.com 2

Заплатил через PayPal еще 20.08.12, до сегодня статус "Оплачено формируется" при чем все было в наличии. Сколько обычно они готовят заказ к отправке?

Анди
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
5 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Анди, обычно в течение 5 рабочих дней уже приходит трек. Пробуйте связаться с поддержкой через чат, может прояснят что-то. У меня такое тоже было, как потом объяснили "была ошибка в отображении количества товара. якобы он есть, а на самом деле нет" .

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я связался, меня попросили прислать фото пластиковой карты, с последними четырьмя цифрами и фио держателя. Я, пишу, что платил через PayPal. Они, пишут, что нам все равно  нужно. Вежливо извиняются. Отослал. Поддержка отписалась, что информация передана в бухгалтерию. Присвоили номер претензии. Жду......
Хотел заплатить сразу картой, потом подстраховался и заплатил через PayPal, в случае чего на "цапу" можно нажать и деньги вернуть )))))

Анди
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
5 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Анди, фигня какая-то. Их вообще не должен волновать номер кредитки, ибо Пейпал его им даже не светит. В этом же и фишка, что магазин не знает реквизитов покупателя и следовательно уменьшается шанс, что кредитка будет украдена.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да поди на автомате спрашивают. По опроснику, у них стоит предпочительный выбор картой напрямую, вот в опроснике и номер карты первым шагом.
Слать лесом и требовать отправки посылки на основании приложенного лога палки (номер перевода сумма и тд).
Тех поддержка HK может тупить, но концы находят. Я их троллил по "неотправленной" посылке (дали неправильный трек, я писал - посылки с этим треком не получал, на сайте почты гонконга посылка с этим треком не отправлялсь. WTF?), переписывался с полмесяца, они таки распинали всю подноготную - оказалось почта гонконга перепаковала посылку и изменила трек, так как по старому треку посылка не проходила по габаритам smile
В результате они сильно извинялись за неправильный трек и спрашивали - действительно ли я получил посылку (это отображалось в новом треке) smile
Я ответил что все нормально и попросил больше не выдавать мне фейковых треков.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

1 сентября пришло письмос ответом.
"Мы все проверили, грузим. Информация о Вашей карте была удалена. Статус проверьте позже."
Жду номер трека.

Анди
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
5 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Пулучил с утра статус "Shiped". НС - молодцы.
И еще одна приятная "мелочь" мой статус покупателя вдруг неожиданно поменялся на "Gold Level Member" и уж по такому пустяку я службу поддержки беспокоить не буду ))))))

Анди
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
5 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

2 заказа уже больше двух месяцев никак не могут стартовать из-за того, что эти крепления в бекордере...

Как думаете, есть ли смысл их пнуть по этому поводу? Ведь при заказе обещают не больше 30 днеей бекордера...
Или лучше отказаться от этой штуки и потом заказать отдельно (ну и фиг с ней с переплатой на доставке)?

grafalexphoto
Александр
Пилот
ranks
useravatar
497 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

До поставки в середине июня они тоже были 2 месяца в бэкордере. Так что, возможно, они вот-вот появятся на складе. smile

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Разбил только что, такой же длинный заказ, давно нет Turnigy 2205/34 1500Kv. Без вмешательства суппорта можно выложить зависшее, или полностью отменить заказ, деньги вернутся бонусом.
Мне в  Эстонию, доставка такой мелочевки обойдется 3бакса, можно было бы ещё чем нибудь догнать до 100 грамм. Отложил, пока появится. Все зависит от нужности того, что зависло рядом.
Если с английским порядок, можно подобрать подходящую по весу замену, обратиться в суппорт с просьбой, менял. Небольшие грабли для этого случая:
- вес лучше выбирать немного меньше, мне не удалось вывести до 5 грамм, у них как то по своему считают...
- цены на замену только по полной цене, комбо и бадди мне подкинуть не удалось
- суппорт крайне вежлив и "туп", никаких намеков, просьб, только четко и однозначно, и сразу проверять, что сделали.

Mechanic
Вячеслав
Пилот
ranks
useravatar
146 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо за совет

Связался с саппортом, говорят будет через 3-4 недели. Сижу теперь думаю не заменить ли мне эти штуки....

grafalexphoto
Александр
Пилот
ranks
useravatar
497 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

grafalexphoto, интересный вопрос. Для меня это вопросом никогда не было: время идет = хобби стоит. Потому заменить на аналог или вообще убрать из заказа.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
28
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
739

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.