Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
...насколько я понял,то оснорвное отличие приемника V2,это отсутствие дополнительного модуля. Кстати, только сегодня знакомому пришла посылка с ХС ,так в комплекте сшестиканалкой уже шел диск с софтом и шнур,поэтому заказанный отдельно шнур оказался лишним..А еще в посылку два комплекта наклеек положили
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
К этой аппе подойдет только приемник на 6 каналов
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Виталий, как я понял из описания на ХК английским по белому, что только приемник V2. Стоит добавить тогда которых отдельно пока нет?
- Guest
- Гость
... сорри,чуть не понял суть вопроса (раннее утро еще,не проснулся) . Всмысле к аппаратуре хотите отдельно заказать еще и приемник первой версии?
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Нет, просто отдельно думал заказать к ней 2 приемник, только тот,который подойдет, а 100% ясности по этому вопросу пока нет. А вы думаете, что приемник первой версии подойдет? Почему тогда пишут на ХК, что к ней только приемник V2? А приемников на 6 каналов V2 на ХК нет, а на 8 каналов V2 цена дороже чем апа+приемник на 6 каналов. Вот и возник вопрос.
- Guest
- Гость
...ради интереса попробую со знакомым как согласуются между собой первая и вторая версия приемника и передатчика, в каких комбинациях...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
да, приемник очень похож на HK, только меня терзают смутные сомнения на счет того, что он без доп. модуля. Вы уверены, что он подойдет?
sovit написал(а):
...ради интереса попробую со знакомым как согласуются между собой первая и вторая версия приемника и передатчика, в каких комбинациях...
Попробуйте пожалуйста, как я понял у вас такой же приемник, как по ссылке выше.
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
sovit написал(а):
Да ,было бы очень интересно узнать результаты,а то после обновления аппы какие-то непонятки.Ждем результатов.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
pashteet написал(а):
да, приемник очень похож на HK, только меня терзают смутные сомнения на счет того, что он без доп. модуля. Вы уверены, что он подойдет?sovit написал(а):
...ради интереса попробую со знакомым как согласуются между собой первая и вторая версия приемника и передатчика, в каких комбинациях...Попробуйте пожалуйста, как я понял у вас такой же приемник, как по ссылке выше.
Это приемник второй версии, а первая версия приемника (со вторым модулем) есть на "НК".
- Guest
- Гость
Посмотри
- Guest
- Гость
sslobodyan, я непонял..? Вопрос о разнице в приемниках V2 и V1 и возможной или нет взаимозаменяемости. Кстати приемники V2 Появились на ХК, как только придет посылка с этой апой, закажу себе еще один приемник.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 837
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн