Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
edik написал(а):
Можно и не сложно.Там надо стики местами переставить.Смотрите статью на главной странице.
сегодня переделал свою семерку в моде2. только стики не переставлял. просто переставил пружину и прижимную пластину с одного стика на другой и програмно переключил на моде2.
подключил мотор с сервами, работает как надо
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
просто есть аппы где все вместе идет
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
вопрос: аппа Hobby King 2.4Ghz 6Ch (Mode 2), написано что настройки через комп, а кабель с дровами в комплект идёт???
или не парить себе мозг и взять 4х каналку этого же произвидителя?- там вроде как комп ненужен...
- Guest
- Гость
6-терка лучше.
В режиме четверки работать будет по любому, плюс еще можно настроить под свои нужды.
Кабель заказывать надо отдельно. Перемычка только для привязки приемника к передатчику.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я слышал, что в новой версии USB шнурок и диск с дровами в комплекте с аппой идут... Но это не точно. Как приедет моя аппа, отпишусь.
- Guest
- Гость
тоесть я её куплю, достану из коробки и могу пользоваться, а если захочу поменять значения стиков то мне нужен комп и кабель, или перед тем как её использовать, мне нужно её к компу подкл и настраивать?
- Guest
- Гость
Можно вариант 1. Используя Y кабель и устанавливая сервомшинки так, что бы не нужно было делать реверс канала.
Но лучше вариант 2, честно говоря я не понимаю, в чем проблема то? Это для меня звучит как - если я куплю автомобиль, то смогу всегда ездить только на первой скорости?
У аппаратуры есть настройки и ими надо пользоваться!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
понятно, спасибо)
просто я думал заказывать дополнительно кабель или нет,чтоб не лохонуться(купить приёмник-передатчик, а сразу пользоваться не смогу,придётся снова кучу время ждать пока кабель закажу), а покупать запасной кабель,или если можно без него пользоваться(хотябы 4мя каналами газ, РВ, РН и элероны)неохото так как у бюджета строгие рамки, если если брать кабель то придётся что то менее важное выкидывать...
- Guest
- Гость
Доброго времени суток. Не знает ли кто, можно купить в Москве приемник для этой аппаратуры. Дело в том что сегодня наконец получил посылку с аппаратурой, стал дома пробовать привязать приемник и передатчик, и что то никак не хотят мигать леды при включении приемника. Подозреваю что приемник неживой, а ждать еще месяц - лето кончится.((. Или может кто знает как проверить приемник.
- mosqito
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
...знакомому недавно пришла шестерка второй версии,так кабель и диск с дровами уже были в комплекте. Это точная инфа (уже об этом говорил).
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
спасибо, тогда кабель выкидываю из корзины, что-нить другое лучше возьму на эту сумму)))
- Guest
- Гость
У кого-нибудь есть опыт подключения передатчика HK-6 к симулятору полета?
Сначала он прописался в системе на порт COM-5, такого порта в FMS нет вообще. Вручную перевел на порт COM-2. При попытке калибровки бессистемно дергаются полоски на каналах, независимо от положения стиков. Хотя в t6config все реагирует адекватно.
А симулятор AeroFly вообще не видит передатчик. А где прописываются порты я не нашел.
Какие пути решения проблемы существуют? А то как-то не хочется учиться полетам на модели и разбить ее в первые 10 минут
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 954
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн