Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Ника вполне достаточно.
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Извините, протупил в статье с коментом!
Уже всё понял.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Кто чем питает эту аппу?
В батарейном отсеке написано 1.5v UM-3 or SIZE "AA" (в отсеке 8 посадочных мест, т.е. рассчитана аппа на питание 12v).
Здесь (
Думал использовать аккумы AA, но сейчас обратил внимание что у всех напряжение 1.2v (против 1.5v у AA батареек). Т.е. поставив в аппу 8 AA Ni-Mh аккумуляторов получится подать ей только 9.6v.
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Я прикупил 8 NiMh и зарядник по больше
А вообше потянет и 2S Li-Po (
(кстати можно и обойтись 6 АА NiMh)
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Про 2S - по ссылке пишут про дрожание стиков из за низкого вольтажа. Если это действительно так, я бы не рисковал летать на 2S.
У самого стоит пак из 8ми NiMh, передатчик для яхты питаю от 3S. На основном 3S не прижилась, брал как резервную, но заряженной NiMh хватает на пару дней в полях.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за ответы, прикуплю себе 8 Ni-Mh аккумов.
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
подскажите пожалуйста, в чем отличие аппаратур Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch (Mode 2) и Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz (Mode 2 - газ слева) 4 канала, ну конечно кроме количества каналов, и вообще, есть ли оно???
просто я хотел для начала 4х каналку взять(мне в принципе больше пока не нужно, а потом и аппу другую взять можно)))
в частномти меня интересует качество сигнала связи и вообще качество сборки отличается ли?
- Guest
- Гость
Возьмите лучше шестиканалку! У них разница в цене минимальная, а в возможностях огромная! Шестиканалку можно настраивать через комп как угодно, а у четырёхканалки можно менять только реверсы.
- Guest
- Гость
у меня притык с финансами,денег хватает либо 6каналов(кстати говорят что там кабель в комплекте, а кто то говорит что его там нет-проблема)и 3 сервы, либо 4канала и 4 сервы(звучит смешно, но меня в 6ти каналке смущает то что не факт что кабель в комплекте, а без кабеля я как понял аппаратурой не воспользуешься по назначению, пока не настроишь каналы)
- Guest
- Гость
кто что скажет, можно ли этой аппаратурой пользоваться(хотя бы 4мя каналами и хотя бы первое время)если мало ли вдруг кабеля в комплекте не будет???
я стою па финишной прямой(мне нужно только нажать, оплатить заказ и ждать пока придёт, но неохото обламываться с 6ти каналкой если она без кабеля-и компа не будет работать)
- Guest
- Гость
Кабеля для компа в 6каналке нет!Он продаеться отдельно за 3 бакса.Неужели с деньгами так трудно?
- Guest
- Гость
да,(я через паркфлаер заказываю, там он 100с чемто руб стоит) на балансе 2564.28руб, а заказ на 2 557.60руб потянул,свободных в7 рублей осталось, больше мне денег не дадут,а летать охото, я и так уже напоролся на косяк,купил приёмник но он не настраивался(да потом ещё докучи получилось что какую то фигню в нём сжог)
а что на счёт 4х каналки??? если по качеству приёма-сязи она не уступает 6ти каналке то я её на первое время возьму, а там посмотрим....
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1140
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн