Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)

Re: Turnigy 9X 9Ch Transmitter Only (Mode 2)

Владимир, спасибо за консультацию. У меня он на нижнем стике так раскрутился!! Устанавливал реверс на аппаратуре. В общем все настроил. Спасибо!!!

MIHEL
Михаил
Ученик пилота
ranks
useravatar
65 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Speaker У меня есть батарейка 4,5 вольта! Запитывается в любой канал. (для сервопривода)

MIHEL
Михаил
Ученик пилота
ranks
useravatar
65 Сообщений
Дата рождения 

У меня интересная ситуация игрался я с прграммированием регуля, программирование проходило но двигатель не в какую не запускался, случайно оставил стик в среднем положении при подаче питания на приемник он матерится до тех пор пока не вернешь стик в нулевое состояние и после этого двигатель нормально работает.

Guest
Гость
useravatar

перепрограмируй- включи аккум к регулю с выключенным пультом- стик газа вверх и включаешь пульт - дожидаешься длиного пика- опускаешь стик вниз ждёшь длинный пик и пики по колличеству банок - все максимальный газ настроен

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Подскажите, пожалуйста, как частно на хоббисити появляются в наличии даная аппа? Купил бы хоббикинга самого дешевого, но не имею ноутбука для регулировок в поле, потому сразу нацеливаюсь купить турнигу. А вследсвие этого на какой срок стоит готовится?

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

В прошлом месяце появлялась 2-жды. Моде 2 расхватывали оба раза за сутки. Моде 1 держалась почти 2 недели. В информере (левая часть) идет опрос наличия раз в час. Можно ориентироваться по нему.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

пару раз в месяц бывает.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

подкажите настройки микса газ - рв  поподробнее плиз .
Спасибо
ЗЫ да там легко и т.д и тп не катят

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

konst,horiz64, спасибо за ответы. Еще 2 таких вот вопроса появилось:
1. Avionix 9Ch типа почти тоже самое, что и турнига. Но в соседней теме увидел о сложностях подключения турники к компу. Насколько это геморройно и имеет ли смысл из-за этой сложности искать Avionix?
2. На хоббисити я сформировал корзину, половины товара там нет в наличии. Вроде как обещают появление данного товара от 7 до 30 дней. Ок, соглашаемся с этим, но вот загвоздка. Допустим я полностью оплатил данную корзину, некоторые позинции начинают появлятся в наличии. Хоббисити будет сразу их откладывать в мою посылку, и посылка с имеющимся товаром будет лежать и ждать полного списка оплаченых деталей? Или магазин может схитрить и повыдергивать из моей корзины какой-то товар? Ибо во втором случае вероятность полной укомплектации моей посылки стремиться к "никогда". Хочу быть уверенным, что оплатив ее сейчас, я получу весь набор в течение до 60 дней - месяц на комплектацию посылки и месяц на доставку.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Не, они там так не прикалываются - иначе будут претензии.
Например, сейчас я  сформировал заказ, в котором есть те позиции, из-за которых задерживается отправка двух других. Пусть 2  отправляют, и этот ждет появления товаров.

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Они будут откладывать(резервировать) товар вам, как только он будет появляться, выдергивать ничего не будут. сам ждал 4 товара из 9 заказанных, постепенно резервировали как приходили заказанные товары, примерно через месяц все собралиsmile

Можно корректировать заказ(через 14 дней появляется ссылку на корректировку), можно удалить полностью заказ, или убрать позиции, которых нет, они вам отправят посылку без этих товаров, НО лично я делаю это оч. редко, если нет в наличии какой-нибудь мелочевки или нашел замену, т.к. стоимость отправки они не могут возместить, а если заказывать аппаратуру, то она будет занимать почти весь вес посылки! smile

Vladimir88
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
914 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Мой опыт (15 заказов) показывает, что раз товар вами оплачен, они его отложат и не манипулируют с этим. Я тоже заказал аппаратуру Turnigy 9ch и ее не было дней десять, потом пояаилась и была отложена. А батарейки Rhino к ней все нет и нет. Потом появилась аналогичная липолька Turnigy, на пару баксов дешевле. Я им написал письмо и попросил заменить один товар на другой, поскольку доплаты не требовалось. Они тут же это сделали, а разницу в цене добавили к моим бонусам. ИНаче бы посылка ждала полной комплектации. Один раз они мне сами написали, что заказанного товара долго нет и не хочу ли я его пока исключить, а деньги мне зачтут. Что и было сделано.

yuri_la
Юрий Арзуманян
Пилот
ranks
useravatar
1538 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
2180

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.