Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Скачать чертежи тетрисов от Буквореза.
Скачать чертежи тетрисов от Буквореза.
Скачать чертежи тетрисов от Буквореза.
Полярис в свободном доступе.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Re: Скачать чертежи тетрисов от Буквореза.
реклама....
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Daniel Defo, букворез на особом счету
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У Буквореза в среднем самик-220 у.е :на 110 долларов я уже взял 5 движков с тягой 1,5 кг и 5 регулей по 30А (посылки лежат у брата в МСК,дошли за 22 дня, брал на aliexpress.com с бесплатной доставкой) .На оставшиеся 80 у.е набрал бы потолочки и пены.Итого 5 больших с размахом от 1 м самика ,вместо одного от Буквореза + море удовольствия от создания.Клеить деталюшки стык встык- давно вырос.Буквороез -человек талантливый,собрал станок,режет чегой-то ,но надо признавать,что прогресс не стоит на месте ейчас даже собранный станок большая проблема продать по с6ебестоимости. В модельном бизнесе я думаю -будущее за формовкой из углеволокна и новых композитных материалов.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Daniel Defo,
Реклама чертежа разработанного самостоятельно? Я согласен с такой рекламой
Тетрис чертежи достаточно сложные в изготовлении, не 4 лпанки потолочки на фюзеляж.
Я не раз говорил - спам и реклама _перепродажников_ недопустима.
А для тех, кто продает результаты своего труда в авиамодельной сфере - сайт открыт. Даже специальный раздел статей сделан. Глядишь - и в России появятся свои производители не хуже ХоббиКинга!
Shurik-1960,
Это просто такая технология у нас в России не прижилась. Забугорцы весьма радуются - нарезка позволяет получить копийный фюзеляж по небольшой цене.
Небольшой - по сравнению с корками из угля
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, по мне лучше просидеть 2 месяца и сделать самому хотя бы вырезая ножом и получить удовольствие от того то сам делаю... а купить готовое или конструктор это так поиграться...
мы в свое время станок делали на доске 50х50 см... и делали на нем модели до 2метров размахом... станок собирался часа за 3 из подручного материала, и работал долго, пока при переезде где-то сломали и выкинули(...
почему реклама? спецом выкинули чертежик и вставили ссылку на вес... посмори стату и ссылки на сайте... 1-2pr-a твой сайт им дал бесплатно)
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
+ смотри цену, в среднем 200$ с доставкой...
у нас в рекламной фирме лист пены режут по любым твоим чертежам за 1900рэ (цена вместе с листом)
лист пены у них 1200х600х120
только разница в том что не тетрисом будет а целиком части... (смотря какой размах)
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Как я уже сказал - на такой сайт мне PRа не жалко
По поводу "посидеть с ножом" - так в чем проблема? Скачиваем чертежи поляриса, печатаем контршаблоны и режем ножиком.
Про цену - те вы считаете ее завышенной и готовы делать то же самое за меньшие деньги?
Ок, мне пожалуйста И-153 "Чайка", метрового размаха, копийного качества (форма фюзеляжа, крыла и тд), Цену вы озвучили, Адрес по готовности скину в личку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
мне ваш разговор напонил цитату с баша
"Есть люди, которым предложишь стакан воды - а они достанут акварель и станут рисовать...."
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
пример: MIG-29/MIG-29UB-2100 - 290USD (220Euro) - 9300рэ
МиГ-29:
сравните: у вас конструктор без ничего который надо делать и делать
на ПФ готовый, стеклопластик + бальза, обтянут, + шасси, +импеллеры, и т.д.... это огромные плюсы хоть он немного и поменьше
+ сделано на проф станках и не развалится от 1 плохо склееного шва на мелкие части
как итог: наценка не оправдана размером ну никак
+ 1500рэ за доставку не многовато? EMS с Калининграда во Владивосток почти 5кг около 1000рэ было, месяц назад отправлял...
получается ваш миг всего рублей на 700 тянет... а 800 рэ еще за что?
- Daniel Defo
- Константин
- Пилот
- 185 Сообщений
-
На ПФ отзывы про этот МиГ убийственные. У одного человека он таки развалился в воздухе, а другой даже запускать его не решился, а сразу подарил куда-то.
А по поводу спора о ценах - если вы наладите выпуск моделей лучше и дешевле, чем у Буквореза, то покупать будут у вас, а не у Буквореза. Вот это и есть конкретный пример свободной конкуренции, от которой выигрывает главное действующее лицо в этой истории - потребитель
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Daniel Defo написал(а):
konst, включи сессии и крон если врублен офигач его на 1 раз в сутки... пока сообщение пишешь 2 раза выкидывает....
Если поставить крыжик при входе - Запомнить меня. То выкидывать не будет
Daniel Defo написал(а):
+ 1500рэ за доставку не многовато? EMS с Калининграда во Владивосток почти 5кг около 1000рэ было, месяц назад отправлял...
получается ваш миг всего рублей на 700 тянет.
Ссылку на тарифы в студию!
По вашим расчетам отправить велосипед -1500-2000 рублей. Но на деле, стоимость почтовой пересылки велосипеда больше его стоимости.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Скачать чертежи тетрисов от Буквореза.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 980
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн