Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » ак.батарея липо
ак.батарея липо
Re: ак.батарея липо
здрасьте, кто нибудь может мне подсказать подойдёт ли данный аккумулятор для передатчика хобби кинб 2.4гига
я уже спрашивал раньше но никто так и не ответил, может сейчас кто подскажет
- Guest
- Гость
Сейчас попробовал вставить этот аккум в ХК-6. По ширине, длине подходит, а вот по толщине - нет. Крышка батарейного отсека не закрывается...
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Даниил,ну это я уже заметил))то что толше это мелочи, что нибудь придумаю, а вот про технические характеристики, интересовался подойдёт или нет,вольтаж вроде как должен подойти,но может там этих "25С" мало, видел аккумы и 40С и 50С
- Guest
- Гость
Заглаза хватит
Аппа же мало ампер кушает
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
НУ тогда отлично!!! спасибо Даниил)) а по времени 1000мА на сколько хватит?
я пологаю объём пальчиковых батареек где то по 600-800мА, если я правильно понимаю, при последовательном соединении плюсуется вольтаж(напряжение растёт) а при параллельном плюсуется объём(ёмкость) тогда получается что эти 8 батареек выдают ~12V и 600-800мА- а их хватает мне примерно на неделю, чуть больше, значит 1000 мне ещё на дольше хватит, это хорошо!))
- Guest
- Гость
Незачто
У меня в Turnigy 9x стоит Rhino 2600mah
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
ну это я так понял специально для передатчиков батарея, так что там продумано всё, а моя обычная, та кчто может и слабее будет
- Guest
- Гость
Я поставил zippy 1800мач правда крышку пришлось убрать не закрывается. хватает на долго, только по совету Константина заряжаю до11,5 в.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » ак.батарея липо
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 912
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн