Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
www.parkflyer.ru - Радиоуправляемые модели
www.turuburu.ru - Одежда, детские товары, электроника
www.motopes.ru - Мотоэкипировка и комплектующие
пришло в писме о пополнение счета, очень заинтересовало! ни кто еще не пользовался услугами этих магазинов?
Уже полгода не покупаю ничего на пракфлайере_ просто экономлю деньги на бесплатной доставке и более дешевых товарах на китайских сайтах. Так что эти новые сайты -очередное посредничество для тех кому лень разобраться как привязать ту же карту кукуруза к палке и оплачивать свои покупки наапрямую,без какого-то доброго дяди...
www.parkflyer.ru - Радиоуправляемые модели
www.turuburu.ru - Одежда, детские товары, электроника
www.motopes.ru - Мотоэкипировка и комплектующие
пришло в писме о пополнение счета, очень заинтересовало! ни кто еще не пользовался услугами этих магазинов?
Не могу зайти по указанным адресам.Ведутся технические работы.
У всех так?
Тем, что они принимают только карточки, даже через палку - платить надо с карты.
Если есть вебмани, то проще заплатить через паркфлаер, чем выводить WM, потом идти закидывать на карту. Причем за все эти операции берут %
По-моему, проще завести карту и зарегиться на палке.
Пытался завести WM(надо было ребёнку в Питере инет оплачивать, берут либо через свои терминалы питерские, либо через мани)-для меня сие до сих пор остаётся таинством. Зарегиться так и не получилось.Может старею...
Мнение моё личное. Уж слишком геморно...
Еще раз - у меня уже есть WM. Их мне платят за подработки.
Так что вопрос стоит в том - что или имеющие ВМ выводить и класть на карту для оплаты через палку на ХК или заплатить ими на ПФ