Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Piper PA-18 super cub
Piper PA-18 super cub
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Re: Piper PA-18 super cub
Какой сипатяга, ждем облета. Класс!
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
красавец!!
- misha09
- Миша
- Ученик пилота
-
-
-
- 96 Сообщений
-
Да ладно
Морда не получилась, какая-то труба. Нужно из бутылки выдувать, хотя здесь можно отверстие под двигатель закрыть, может вид поменяется.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Здорово. Шасси подламывающиеся?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
Student,
Неа, проволока из которого шасси сделана достаточно мягкая. При жестких посадках она просто гнется, а при нормальных создает смягчающий эффект. Ни разу не вырывало, и не раз были жесткие посадки.
-----------------------------------------
Что-то мне кажется в номере самолета не хватает еще одной единички будет S7171
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Модель получилась достаточно легкая, поэтому не годится для полетов в сильный ветер, но я рассчитывал на чудо
Говорить о летных качествах модели пока рано, время полета секунд 5-10. Модель взлетела очень быстро и набрала высоту также стремительно, затем модель полетела по ветру, и я решил на удачу садить, пайпер терял высоту и тут я думалчто он впишится об асфальт, но в полуметре я модель вырулил, она влетела передней кромкой крыла о кустик, перекрутилась, и ровненько на шасси остановилась. Все обошлось, жду ветра 0-2м.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Мда-а. Вид прикольный а вот летает не очень.
Почему модель ведет себя не адекватно в полете? Т.е. когда лечу может войти в штопор и т.п, причем это происходит при поворотах? Центровка как на чертеже. Выкос сделал. Прямо не пойму.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Кстати модель о-о-очнь прочная Влетела в дерево, с ветки на ветку упала; влетела в асфальт и т.п. Модель просто переворачиваю на брюхо и лечу (пытаюсь удержать самолет в воздухе), благо не кого не убил
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Посмотри на модель у увидишь большую площадь на рулях вот поэтому модель как 3D Надо меньше поворачивать стики
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
попробуй сделать чуть переднюю центровку и резкие повороты не совершай, долгие и плавные нужно делать, это тебе не цессна.
- il
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 415 Сообщений
-
Уменьшить расходы? так дело в том что модель кренится то влево то вправо, а когда я компенсирую крен элеронами, модель начинает валится. Короче мученье а не самолет. Теперь думаю что же делать..
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Piper PA-18 super cub
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 350
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн