Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Не могу разобраться с симуляторами
Не могу разобраться с симуляторами
Re: Не могу разобраться с симуляторами
Отключите миксы или вот софт с конфигами.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Большое спасибо!
- Babich
- Максим
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Подскажите, у меня такая "трабла" - подключаю HK T6A V2 к компу (Windows XP) все видится, настроил по T9 включил T9sim и вот когда начинаю калибровать джойстик - газ стает не вертикально управляться, а горизонтально, с "рулежом2 тоже проблема небольшая. Чем вылечить? Все настройки с мануалов
- versano
- Александр
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
В симе просто смените каналы управления.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня похожий вопрос, аппа HK 6ch USB шнур заказывал, Joy поставил, t6sim поставил. Калибруется в панеле управления где джойстики, в настройках симуляторах FMS всё видит. И как я понял снимает только стартовый показатели аппы, то есть запускаешь когда симулятор какие отклонения будут на аппе так и полетит самолет, а дальше не реагирует. Может кто решил вопрос?
- imgry
- Сергей
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
В симе стоят настройки работать от джойстика?
На сайте есть 2 варианта сима - который в меню настраивается на джойстик и который только под аудиошнурок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я это читал. Скачал обычный FMS который не для аудиошнурка. Где в симе поставить работать от джойстика? Я там все настройки перерыл, там нет такого, есть настройки клавиатуры, есть аналоговое управление, а чтобы выбрать между тем и тем не нашел.
- imgry
- Сергей
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Аналоговое управление - это и есть джойстик.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Да я знаю что аналоговое управление это и есть джойстик, я про то что нету какого то тумблера чтобы выбрать управление с аналогового управления. Захожу в аналоговое управление, там настраиваю всё, аппу видит всё функциклирует, а где выбрать чтобы именно с аналогового управления всё работало. В настройках такого я не нашел
- imgry
- Сергей
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Сейчас пронаблюдал за t6sim как только я делаю окно FMS активным в t6sim на порту пишется NO DATA делаешь обратно активным t6sim появляется надпись CONNECTED
- imgry
- Сергей
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
на Windows 7 всё сразу заработало, до этого на XP делал.
- imgry
- Сергей
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Не могу разобраться с симуляторами
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2073
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн