Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » В чем разница между моторами ASP S36
В чем разница между моторами ASP S36
Re: В чем разница между моторами ASP S36
Я выбирал между OS MAX и ASP. Люди посоветовали ASPешку. Недорогой и вполне достойный мотор. Летают на них интенсивно по 3-4 года и ни каких проблем. Запчасти на них есть в наличии. Насчет LAшки, думаю если без подшипника и стоит втулка, то как говорится "не есть хорошо". Подшипник можно заменить, а насчет втулки я сомневаюсь. может я не прав.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Вот и я о том же думаю.
Что-то, никто не знает чем отличаются.
Про OS Max LA пишут, что скорее пара умирает, чем втулка спереди, если мотор сильно не морковить.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan, а на коленвалах в автомобилях вообще вкладыши стоят и ходят по 150 тысяч километров. Не думаю я, что там такая втулка стоит, которая сточится быстро.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я свою "репу" отчесал . Заказал бензиновый моторчег 20ти кубовый. Весу в нем раза в 2 побольше чем в АСП 91м четырехтактнике и АСП 0,46м 2х тактнике. Моща подобная.
Я между ними выбирал. Сначала смотрел на 15ти кубовый бензиновый, но у 20ти кубового вес не намного больше, а тяги лишней не бывает.
Сейчас нужно подготовить жену к покупке серв и приемника с сателлитами спектрум на бензиныч .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Мой метод "работы" с женой. При получении очередной посылки говорю, что заказал одному из своих товарищей детали для моделей, или что жду бонус от интернет магазина -выслали подарок клиенту. Все ей спокойней на душе.
- LUX
- Игорь Татаренко
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Друзья ! Нарыл я все таки инфу про разницу между этими моторами. У движка в обозначении которого AII механизм регулировки высоких оборотов вынесен за пределы карба, крепится отдельно. И соединяеся с карбом отдельной трубочкой.
Я считаю нужная фишка. Безопасность при регулировке.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » В чем разница между моторами ASP S36
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 522
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ