Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите! Аппаратура авиамодели работать...
Помогите! Аппаратура авиамодели работать нехочет
Re: Помогите! Аппаратура авиамодели работать нехочет
все равно спасибо)))
- boayra
- Владислав
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
поиграю в археолога и подниму старую тему ))
попал мне в руки EFLY-4BII
забиндил его, элеватор и руддер работают (сервы двигаются), а на газ не реагирует, только пиликает разные мелодии. что ему надо?
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Mexican,
Скорее всего надо газ реверснуть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага. перебиндил с газом на максимуме, он очень долго пиликал и потом нормально стало.
но говно, конечно, редкостное этот кетайский пенолет )) только взлетел, его понесло всторону кренить, пытался вырулить, но этого не хватило и пенолет превращается в..... морковку! ))) погнул ось мотора, пропеллер вдребезги, морда в хлам. ))
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Mexican,
Их надо уметь летать... И желательно не в ветер
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да тихо тут у нас в Калужских лесах )) Просто сборка и люфты - адские, вот и не хватило ходов для выравнивания.
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Красота получилась . Сужу по фото - по крепче будет. Если верхнеплан -сразу выкос : вправо 3 град и вниз 3 градуса. О обзля с руки на травку на планирование и тримернуть. Потом также кинуть на планирование и плавно газку-обзля полетит.Я даю Газ до тех пор,пока модель начинает лететь с малым набором высоты.Удачи.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
сразу выкос : вправо 3 град и вниз 3 градуса
Я подумал на тему выкоса, но пенопласт гуляет весь и будут ли играть роль эти незначительные градусы выкоса..
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
Не понял что гуляет-по фотке фюзель отлит монокуском. Если передний шпангоут был влеян-запенить регентом углы. Движок не должен люфтить относительно фюзеля. Просто доработайте самолет правильно.Больше фоток и разберемся вместе-обзля полетит и бу радовать.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
мопед не мой. я только взял настроить его. до меня его собирали и пенопласт в районе крепления движка мягкий, видимо, сильно скрутили две пластины и сплющили его. когда я менял крепеж, то обратно если затягивать до усрачки, то пенопласт плющится бесконечно. в этом месте и гуляет немного. не совсем конечно ватное состояние, но градуса 3-5 как раз мотор и ходит.
при общих люфтах в элеронах и руле - этой модели не суждено летать долго ) на днях соображу какой-нибудь обтекатель-кабину из бутылки и пойду с площадки стартовать.
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите! Аппаратура авиамодели работать...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 470
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood