Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
CL-415 Canadair или водоплавающий пожарник
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Re: CL-415 Canadair или водоплавающий пожарник
Это фото или у крыла лобик тупой? А так самоль супер
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Надо бы переднюю кромку крыла округлить для снижения лобового сопротивления!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Это фото или у крыла лобик тупой?
это пока лобик тупой,кромки еще не сбивал ни на крыле ни на тушке.как крыло будет полностью готово,тогда кромки сразу везде посбиваю
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Надо бы переднюю кромку крыла округлить для снижения лобового сопротивления!
обязательно округлим,без этого никак.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Передняя кромка очень не аэродинамичная,или это по фото? Имхо А так самолет супер,сам хочу новый гидро ,и что бы с фпв на борту ,хоть мин 15-20 летал.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Иван,кромка сбита по всем правилам аэродинамики,просто фото не очень,на телефон снимаю.по размаху крыла ,по весу и тяге двух моторов,и по тому сколько эти моторы кушают,думаю что с аком 2200 3банки минут 15-20 он будет точно летать при полном газу,ну а если ак 5000 поставить,(вес позволяет) думаю минут 40
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
У меня Дрейк 2,есть тема про него ,размах 1,25м вес 800 гр с акком 2200 летал на больших оборотах мин 10,со средними нагрузками 15-20 мин с планированием,или совсем на малых,но нанотехи не всегда выдают заявленную емкость.Ждем видео полета,очень интересно!!! Мне всегда нравились гидро,т.к. на рыбалочку выползаю с палатками часто))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Первоначально тоже хотел эту модель самика делать,ну очень красивый и солидный самолет получился , поздравляю,однозначно и красиво полетит !!!но наткнулся на Дрэйк -2 , быстренько сбацал облетал еще зимой,но до водоема (Плещеево озеро в 24 км) за лето так и не доехал,а размера пруда хватает токо чтоб на глиссе покататься по кругу ,зато в 10м от дома,вышел и как катерок ганяю....Поднять в небо не пытаюсь -столбы с проводами не дадут, я так думаю, подняться .а самик бить нэхочется.Со снега взлетает 1 м разбега и вжить...Вот выпадет и буду по снегу ганять и взлетать.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1088
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн