Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
alex-anp, Наконец заработал Авионикс и я смог определито, что это Tmotor AT2814-1000,а то никаких опознователей на моторе нет.
Вес какой с крепежами?
Это тот который ты мне советовал на як от пилотажа.
Вот не пойму чем он отличается от Motor:AS2814-8 KV1000 http://www.tigermotor.ru/products/standard/as2814
alex-anp, посмотрел как летаете на "поляне"... Я так понял, что у вас у одного такая модель в таком размере? Дам пару советов:
1) Ищите поляну побольше. Судя по размерам вашей, она предназначена для дометровых пенолетов или для опытных пилотов.
2) Если на этой поляне, то располагайте "ангар" ближе к деревьям - лучше донести модель до ВПП, чем бояться в кого-нибудь влететь (думаю, что именно поэтому было очень много заходов на посадку)
3) Судя по видео, самолет может пешком ходить. Попробуйте научиться выполнять фигуру "харриер". И сажайте с нее. Примерно так: