Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Unpaid на HobbyKing

Unpaid на HobbyKing

Приветствую!
Вчера оплатил пробный заказ на HobbyKing (230 р.) с помощью карты Visa (не Paypal). Деньги сняли сразу, но на сайте до сих пор Статус-Unpaid (Total $7.13). Пользователи данного сайта, в чём может быть проблема? Или это не проблема и статус скоро должен смениться? Спасибо.
Более того, когда открываю Заказ, в статусе оплаты Pending (unpaid/uncleared)  Pay now, нажимаю Pay now выводится сообщение: Only use if your payment failed during checkout, и открывается Paypal с выставленным счетом $7.13 (230 р) и внизу кнопка Pay now. Двойная оплата получается?

Изменено: Max_Gr
25-09-2012 11:43:35
Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Unpaid на HobbyKing

Поговаривают, что деньги могут дойти, а статус не меняется, но стоит написать в support, как меняется статус и приносятся извинения за неудобства smile

Лёня
Леонид
Пилот
ranks
useravatar
179 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо, попробуемс.

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ждем что ответят ХКовцы, сам я только палкой платил

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Написал в Контакты по теме Payment issue (типа того), подождём.
Платил с помощью QiwiVisaCard. Желтый значок в отчетах - Ожидание платежа.
http://daimohk.wen.ru/RC/hobbyking_payment.jpg

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Получил ответ, довольно-таки быстро.
Смысл заключается в том, что из-за неполной информации о кредитной карте, просят отправить скан кредитной карты с именем владельца и последние 4 цифры. Если скана не будет в теч. 2 недель, то заказ будет отменен и средства возвращены на карту.
Так как это не пластиковая карта, мне и сканировать нечего. Поэтому либо удалю заказ и оплачу через палку, или нажму Pay now, а там опять отрывается PayPal. Надеюсь, сумма висящая в воздухе будет возвращена.
smile Ха, зашёл на ХК, а там уже статус поменялся Received (Платеж поступил), по-русски: Оплачено, в обработке.

Изменено: Max_Gr
25-09-2012 12:52:43
Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тоже пару раз была подобная проблема, статус не менялся... Написал в саппорт и сразу все меняется с извинениями)). Оплату произвожу через PayPal.

vetal23
Виталий (г. Армавир)
Ученик пилота
ranks
useravatar
30 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Max_Gr написал(а):

Так как это не пластиковая карта, мне и сканировать нечего

Я именно так китайцам и сказал, когда меня спросили об этом. Подошел скриншот выписки по счету (получить в Киви несложно).

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Буквально пару недель назад была такая же история, с дуру оплатил без палки где то долларов 150 напрямую с карты, так  заказ долго висел не оплачиваемый. Начал бодаться с поддержкой, китайца просили прислать фотку карты с фамилией (статус заказа изменился на оплаченный - но это по ходу ничего не значит еще). У меня Кукуруза, естественно никакой фамилии там нет и в помине, но фотку отправил. Они потребовали выписку, я ее отправил. Там фамилия и имя мое было по русски, они и отвечают - карта не ваша, я говорю - блин моя, фамилия же по русски написана, для них же прилагаю перевод на английский. В общем после недели ожидания и недели переписки с поддержкой они отменили мой заказ и в  течении 4-х недель обещали вернуть деньги. В итоге за вечер привязал карту к пайпалу, без проблем отплатил заказ (правда другой и на скромную сумму, жена за непонятно где зависшие деньги чуть не повессила wink ) за пару минут. Китайцы через пару дней начали собирать товар.
Вывод - напрямую не платить, пайпал делает это быстро и надежно. Регистрация минутное дело. За день первичный взнос приходит.
Вот так вот. Столько времени потерял, сейчас бы посылка уже наверно в Россию пришла sad

SomlicH
Ученик пилота
ranks
useravatar
27 Сообщений
Дата рождения 

Да, интересная история. Тоже наверное скриншот отправлю.

SomlicH написал(а):

в  течении 4-х недель обещали вернуть деньги.

Если деньги у них так о чём они ещё беспокоятся, непонятно?

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я без Палки оплачиваю, 1раз скан карты отправил с последними 4 цифрами (банк ТКС) и все в порядке. Карта должна быть зарегана на ваше имя и написано, на карте, на английском ФИ

bob102+78
Владимир СПб
Пилот
ranks
useravatar
1290 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я делал 2 заказа. Опрачивал через PayPal. Первый раз прошло все нормально. После оплаты второго заказа на мыло пришла просьба предостатвить скан карты с четыремя последними цифрами и Имя и Фамилию. В письме было написано, что если в течении 2-х недель не предоставлю подтверждение оплаты не будет.
Я в поддержку, так мол и так, заказ оплатил с ПайПал, какие могут быть подтверждения. Параллельно посмотрел статус заказа, написано, оплачено, в обработке.
Поддержка мне отвечает мол все правильно, надо предоставить запрошенные данные, а то их бухгалтер не подтвердит оплату.
Я обратил ся в поддержку ПайПал. Там, сказали что ничего предоставлять не надо все данные находятся у них, и если продавец в чем-то сомневается, то пусть обращается к ним.
Короче, переписку пока со всеми прекратил, жду пока обработают заказ (2 вещи еще в минусе). Потом посмотрю что будет.
Параллельно со всеми выяснялками на электронную почту стали приходить письма с налоговой службы США (охренеть), типа предоставьте данные налогоплательщика.
Я так решил, что вся эта ерунда связана с оформлением заказа, наверное что-то не так указал.
Пока решил подождать.

Grommi
Сергей
Пилот
ranks
useravatar
142 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
1233

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
1440322
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.